Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня оплаченный годовой чойс, с впн регион поменяется без проблем?
У меня меняется без проблем, перед сменой на основе на других аках поставил Турцию, Польшу и США
Вот только хз как это повлияет на твой годовой чойс, не рисковал бы с тем гемором что сейчас при покупке обычного бандла испытываю

• Like
Реакции: frojer

Благодарю, ща рискнём

Сменил, ценник такой же, а вот у поляков 1 евро, что дороже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, не помогло, та же хрень с верификацией номера
Я то её введу, но снова скажут отмена
Тебя палят из-за впна и самой смены уже.
Тебе чистый акк нужен чтобы такое мутить

• Like
Реакции: Furude Rika
Тебя палят из-за впна и самой смены уже.
Тебе чистый акк нужен чтобы такое мутить
Спасибо, сегодня попробую, на основе смена только одна была, написал в поддержку, сказал "мигрировал, дайте row кеи блат"
Имхо человек вполне может выехать в другую страну раз в 5 лет, не выкидывая при этом свою кредитку и номер, но они так не считают

Спасибо, сегодня попробую, на основе смена только одна была, написал в поддержку, сказал "мигрировал, дайте row кеи блат"
Имхо человек вполне может выехать в другую страну раз в 5 лет, не выкидывая при этом свою кредитку и номер, но они так не считают
Потому что если они среди 10к таких хитреньких загребут одного действительно выехавшего, то это будет просто отличный показатель эффективности с процентом проёба ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ стандартной статистической погрешности.

Потому что если они среди 10к таких хитреньких загребут одного действительно выехавшего, то это будет просто отличный показатель эффективности с процентом проёба ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ стандартной статистической погрешности.
Так вроде никакого зловредного абуза не происходит
Я покупаю продукт, но он для меня недоступен, так как не дали возможность выбрать мой регион для активации вручную.
Или подарить другу у которого другой регион.
Цена на бандл так-то одна и та же для всех, есть разве что копеечная разница между евро и долларами
Другое дело смена региона в стиме где цены конкретно разнятся

чьей кредиткой будешь?
1660520845645.png

• Haha
  • Like
Реакции: Krabbator и Aon
  • Like
Реакции: Фантазёр© и Tibi
А кст, я в один месяц наверное накупила слишком много чойзов и у меня были подобные ошибки, после обращения в тп вроде канало, но до определённого момента. Теперь одна из моих карт автоматом не принимают
Может у тебя что-то подобное? Попробуй другую карту например

Последнее редактирование:
FE8AC-MZ32K-TZBA8 Киберпанк 2077

• Angry
Реакции: lolo
  • Haha
Реакции: Hozain
Такой киберпанк стим сказал у меня уже есть 🤷‍♂️
Так стоп, а у меня ведь действительно он есть с открытия предзаказа! :derplol:
Проверил после твоего сообщения, у меня киберпанка нет, но тоже сказали что есть

• Haha
  • Like
Реакции: Tibi и OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.