Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня киберпанка нет, но тоже сказали что есть
Значит ты просто не в курсе, что он у тебя есть :5:
Не думаешь ли ты, что пользователь мипеда пытался обмануть своих собратьев (я не побоюсь этого слова : сосестер) и дать им ключ не от киберПука?

1660554820865.png
моей карте всё , получается?

моей карте всё , получается?
Ошибки могут быть на их стороне. У меня до февральских событий на привязанной карте редко появлялись ошибки, да и сейчас редко появляются ошибки при оплате с баланса. Попробуй в другое время завершить покупку

• Like
Реакции: Aon, Hozain и Furude Rika
Ошибки могут быть на их стороне. У меня до февральских событий на привязанной карте редко появлялись ошибки, да и сейчас редко появляются ошибки при оплате с баланса. Попробуй в другое время завершить покупку
Это турецкая виртуальная карта, она сначала проходила, а теперь вот такая ошибка и при покупке и при пополнении. С баланса все нормально проходит.

Старые друзья вернулись
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извините, вы создаете слишком много записей; повторите попытку позже. Подскажите пожалуйста, как устранить данную проблему?

• Haha
Реакции: Nya
Ещё один странный мод: энтузиаст заменил кота из Stray на Шрека
В июле для Stray вышел один из самых странных модов, заменяющий протагониста тайтла на Си-Джея из GTA: San Andreas. Энтузиасты пошли ещё дальше и теперь пройти игру можно за... Шрека.

• Haha
Реакции: Hozain и Nya
Дополнение. :6:
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос по привязке второго акка к стимаутентификатору. Есть там подводные камни? Если я сейчас выйду из своего акка в мобильном аутентификаторе(с основы), может мне потом повесить какие-то локи на этот акк? При повторном входе на него, может затребовать какие-нибудь коды, которые я ставил в лохматые времена и если они есть, то они на домашнем компе, который в 500км от меня?

Последнее редактирование:
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос по привязке второго акка к стимаутентификатору. Есть там подводные камни? Если я сейчас выйду из своего акка в мобильном аутентификаторе(с основы), может мне потом повесить какие-то локи на этот акк? При повторном входе на него, может затребовать какие-нибудь коды, которые я ставил в лохматые времена и если они есть, то они на домашнем компе, который в 500км от меня?
Никаких подводных камней, все нормально будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.