Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Напоминает ситуацию с платьем
FeelsCoffeeMan.png

Я не знаю кто это. Я вижу на ней Найтли и все. Смысл как раз в нашей дискуссии. Ты видишь Портман, а я вижу Найтли. Вот такой вот парадокс этих двух барышень. И не я один на ней вижу Найтли:
Посмотреть вложение 481449Посмотреть вложение 481450
Глаза легко меняются макияжем :6:
Ну так тут у тебя всё - Найтли.
А глаза подводятся макияжем, а не меняются. И уж точно макияжем не меняется ВЗГЛЯД, что немного не одно и то же.
И ещё раз - что ты мне пытаешься доказать, если я перешёл по ТВОЕЙ ссылке, и мне инет выдал кучу статей с этой фоткой, в куче статей сравнения этих двоих, ВО ВСЕХ ИЗ КОТОРЫХ ТА ОСПАРИВАЕМАЯ ФОТКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК БЕЗОГОВОРОЧНО ЛИЦО ПОРТМАН.

• Like
Реакции: Tibi
вот на второй фотке я вижу двоих - Найтли и Портман:7:
На второй фотке ДВЕ НАЙТЛИ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя бы приписку посмотри...

• Like
Реакции: Tibi
Срач из-за сравнения? :kappa:

• Haha
  • Like
Реакции: Aon и Hozain
Срач из-за сравнения? :kappa:
И чтобы закончить эту странную дискуссию - я не путаю Найтли и Портман даже в ИСТОЧНИКЕ этого мифа - фильме Звёздные войны эпизод 1, в котором они находились в таком макияже в китайском стиле, в котором их и с Джигурдой перепутать можно.

• Like
Реакции: Tibi, Aon и Hozain
Это у неё просто настоящего русского мужика ещё не было :trolldad:
Отправь ей своё резюме с перечнем своих ебанутых бывших и припиши в конце: "спорим, что ты их не переплюнешь". :trolldad:

P.S. И да - она может оказаться не такой милашкой без грима. :troll:

• Like
Реакции: 1134hell
И ещё раз - что ты мне пытаешься доказать, если я перешёл по ТВОЕЙ ссылке, и мне инет выдал кучу статей с этой фоткой, в куче статей сравнения этих двоих, ВО ВСЕХ ИЗ КОТОРЫХ ТА ОСПАРИВАЕМАЯ ФОТКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК БЕЗОГОВОРОЧНО ЛИЦО ПОРТМАН.
Да где Портман то? Вообще ни слова.
1234.png

1660494270781.png
Тут вообще на молодую Миллу Йовович похожа или ее дочку (сисек выразительного взгляда не было всегда :6:) :8:

Отправь ей своё резюме с перечнем своих ебанутых бывших и припиши в конце: "спорим, что ты их не переплюнешь". :trolldad:

P.S. И да - она может оказаться не такой милашкой без грима. :troll:
Шикарный план 👍

Один вопрос: а с любимой женой что делать?

А насчёт внешности – это не такая большая проблема, она прелесть в любом случае, хоть в гримме, хоть без.
Аура решает.

А так, будешь ей писать, то напиши, что пусть не расстраивается, у меня и холостые друзья не хуже есть, а может даже и лучше :trolldad:

• Haha
  • Like
Реакции: kutun, Aon и Hozain
Да где Портман то? Вообще ни слова.
Посмотреть вложение 481451
хм...
Но ты тоже ошибся! Пятая или самая левая вторая сверху - это тоже Портман. Они действительно разные, просто некоторые не улавливают в чём их реальные отличия. А судить отличия по принципу "два глаза, две ноздри и рот", то тогда все девушки одинаковые.

Мне кажется, что ты таки ошибся. Ошибся с определением того, какую фотку я имею ввиду. Это при условии, что именно её я приводил в последующих постах, а ты даже не заметил подвоха. Давай, чтобы внести ясность:
Пятая или самая левая вторая сверху - это тоже Портман.
Безымянный.png

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Aon и hyvlarn
хм...

Мне, кажется, что ты таки ошибся. Ошибся с определением того, какую фотку я имею ввиду. Это при условии, что именно её я приводил в последующих постах, а ты даже не заметил подвоха. Давай, чтобы внести ясность:

Посмотреть вложение 481459
Упс, слово вторая пропустил. Да, сейчас там скорее всего Портман.Но кто будет там завтра - я не знаю)

Мне кажется, что вам двух манекенов с одной фабрики дай – вы всё равно будете спорить, что есть отличия и взгляд, и размах бровей разный :troll:

• Haha
Реакции: Hozain
хм...

Мне, кажется, что ты таки ошибся. Ошибся с определением того, какую фотку я имею ввиду. Это при условии, что именно её я приводил в последующих постах, а ты даже не заметил подвоха. Давай, чтобы внести ясность:

Посмотреть вложение 481459
Буквы символизируют что-то я так понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.