OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.188
Прелестью быть не перестала.Без сисек она уже перестала быть полноценной женщиной.
Прелестью быть не перестала.Без сисек она уже перестала быть полноценной женщиной.
А мне нравятся ебанутыене была бы еще на голову бобо, вообще бы збс была бы
Ну так тут у тебя всё - Найтли.Я не знаю кто это. Я вижу на ней Найтли и все. Смысл как раз в нашей дискуссии. Ты видишь Портман, а я вижу Найтли. Вот такой вот парадокс этих двух барышень. И не я один на ней вижу Найтли:
Посмотреть вложение 481449Посмотреть вложение 481450
Глаза легко меняются макияжем
но не когда их ебанутость вредит окружающимА мне нравятся ебанутые
Внимательно на скрин посмотри - это её пост в сети об этих двоих.Она на Портман не похожа не разу же
Это у неё просто настоящего русского мужика ещё не былоно не когда их ебанутость вредит окружающим
А ее именно что вредит
На второй фотке ДВЕ НАЙТЛИ.вот на второй фотке я вижу двоих - Найтли и Портман
И чтобы закончить эту странную дискуссию - я не путаю Найтли и Портман даже в ИСТОЧНИКЕ этого мифа - фильме Звёздные войны эпизод 1, в котором они находились в таком макияже в китайском стиле, в котором их и с Джигурдой перепутать можно.Срач из-за сравнения?
Отправь ей своё резюме с перечнем своих ебанутых бывших и припиши в конце: "спорим, что ты их не переплюнешь".Это у неё просто настоящего русского мужика ещё не было
Поняла)Внимательно на скрин посмотри - это её пост в сети об этих двоих.
Да где Портман то? Вообще ни слова.И ещё раз - что ты мне пытаешься доказать, если я перешёл по ТВОЕЙ ссылке, и мне инет выдал кучу статей с этой фоткой, в куче статей сравнения этих двоих, ВО ВСЕХ ИЗ КОТОРЫХ ТА ОСПАРИВАЕМАЯ ФОТКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК БЕЗОГОВОРОЧНО ЛИЦО ПОРТМАН.
Шикарный планОтправь ей своё резюме с перечнем своих ебанутых бывших и припиши в конце: "спорим, что ты их не переплюнешь".
P.S. И да - она может оказаться не такой милашкой без грима.
хм...Да где Портман то? Вообще ни слова.
Посмотреть вложение 481451
Но ты тоже ошибся! Пятая или самая левая вторая сверху - это тоже Портман. Они действительно разные, просто некоторые не улавливают в чём их реальные отличия. А судить отличия по принципу "два глаза, две ноздри и рот", то тогда все девушки одинаковые.
Пятая или самая левая вторая сверху - это тоже Портман.
Упс, слово вторая пропустил. Да, сейчас там скорее всего Портман.Но кто будет там завтра - я не знаю)хм...
Мне, кажется, что ты таки ошибся. Ошибся с определением того, какую фотку я имею ввиду. Это при условии, что именно её я приводил в последующих постах, а ты даже не заметил подвоха. Давай, чтобы внести ясность:
Посмотреть вложение 481459
Буквы символизируют что-то я так понимаюхм...
Мне, кажется, что ты таки ошибся. Ошибся с определением того, какую фотку я имею ввиду. Это при условии, что именно её я приводил в последующих постах, а ты даже не заметил подвоха. Давай, чтобы внести ясность:
Посмотреть вложение 481459