kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.095
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
еле успел
еле успел
у него 3. Да, больше, чем у меняНе надо ложной скромности - тебя только некродефлокатор, мертводефинатор, тёлкокрашинатор или как его может в этом переплюнуть.
Я не знаю, что ты мне там сбросил, у меня правительство блокирует доступ к таким ресурсам.
а так?Я не знаю, что ты мне там сбросил, у меня правительство блокирует доступ к таким ресурсам.
Но чтобы там ни было - это Портман. А идиоты, которые видят отличия между ними в бровях... ну, как бы идиоты.
Не обманывай, это с первого каналас тиктока
Речь про фото была, про тикток и это не я написалаУ меня такой есть ,я бы разыграл, но из рашки как я понял ВСЁ. Вдруг кому надо будет, стоила не плохо, кста.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не обманывай, это с первого канала
Понял, просто пока все страницы прочитал, голова закружилась, а еще лимиты лайков о5Речь про фото была, про тикток и это не я написала
Я не понял, что ты мне пытаешься доказать, если по твоей ссылке ЭТА ЖЕ ФОТКА с капчи, используется именно в качестве подтверждения, что таки Портман.
Ладно, давай попроще - ты им В ГЛАЗА посмотри внимательно, у них довольно разный взгляд.
Портман, кста, с возрастом портиться приблизительно также, как и Джоли...Да хватит вам уже сравнивать два куриных яйца, да ещё и выяснять которое из них симпатичнее
Джоли не портится никогда!Портман, кста, с возрастом портиться приблизительно также, как и Джоли...
Ты это к чему? Хочешь сказать, что там нет Портман и Найтли, а это всё замаскированная Бонни Райт.
Я не знаю кто это. Я вижу на ней Найтли и все. Смысл как раз в нашей дискуссии. Ты видишь Портман, а я вижу Найтли. Вот такой вот парадокс этих двух барышень. И не я один на ней вижу Найтли:
Я не понял, что ты мне пытаешься доказать, если по твоей ссылке ЭТА ЖЕ ФОТКА с капчи, используется именно в качестве подтверждения, что таки Портман.
Ладно, давай попроще - ты им В ГЛАЗА посмотри внимательно, у них довольно разный взгляд.
Ага, вот и Портман такая же. Только у обоих постепенно сильно грубеют черты лица...Джоли не портится никогда!
Это прелесть, а не женщина
не была бы еще на голову бобо, вообще бы збс была быДжоли не портится никогда!
Без сисек она уже перестала быть полноценной женщиной.Джоли не портится никогда!
Она на Портман не похожа не разу жеТы это к чему? Хочешь сказать, что там нет Портман и Найтли, а это всё замаскированная Бонни Райт.
вот на второй фотке я вижу двоих - Найтли и ПортманЯ не знаю кто это. Я вижу на ней Найтли и все. Смысл как раз в нашей дискуссии. Ты видишь Портман, а я вижу Найтли. Вот такой вот парадокс этих двух барышень. И не я один на ней вижу Найтли:
Посмотреть вложение 481449Посмотреть вложение 481450
Глаза легко меняются макияжем
Эксперт подошел)Без сисек она уже перестала быть полноценной женщиной.