Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не надо ложной скромности - тебя только некродефлокатор, мертводефинатор, тёлкокрашинатор или как его может в этом переплюнуть. :1:
у него 3. Да, больше, чем у меня
PepeSearch.gif

• Angry
Реакции: Гвард
Я не знаю, что ты мне там сбросил, у меня правительство блокирует доступ к таким ресурсам.
Но чтобы там ни было - это Портман. А идиоты, которые видят отличия между ними в бровях... ну, как бы идиоты.

Я не знаю, что ты мне там сбросил, у меня правительство блокирует доступ к таким ресурсам.
Но чтобы там ни было - это Портман. А идиоты, которые видят отличия между ними в бровях... ну, как бы идиоты.
а так?

У меня такой есть ,я бы разыграл, но из рашки как я понял ВСЁ. Вдруг кому надо будет, стоила не плохо, кста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с тиктока :eek:
Не обманывай, это с первого канала :7:

У меня такой есть ,я бы разыграл, но из рашки как я понял ВСЁ. Вдруг кому надо будет, стоила не плохо, кста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не обманывай, это с первого канала :7:
Речь про фото была, про тикток и это не я написала

• Like
Реакции: Hozain
  • Like
Реакции: Конфета
1.png

2.png

Я не понял, что ты мне пытаешься доказать, если по твоей ссылке ЭТА ЖЕ ФОТКА с капчи, используется именно в качестве подтверждения, что таки Портман.
Ладно, давай попроще - ты им В ГЛАЗА посмотри внимательно, у них довольно разный взгляд.

Да хватит вам уже сравнивать два куриных яйца, да ещё и выяснять которое из них симпатичнее :derpwhy: :yuno:

• Like
Реакции: lolo

Я не понял, что ты мне пытаешься доказать, если по твоей ссылке ЭТА ЖЕ ФОТКА с капчи, используется именно в качестве подтверждения, что таки Портман.
Ладно, давай попроще - ты им В ГЛАЗА посмотри внимательно, у них довольно разный взгляд.
1660493176137.png

О_о

Да хватит вам уже сравнивать два куриных яйца, да ещё и выяснять которое из них симпатичнее :derpwhy: :yuno:
Портман, кста, с возрастом портиться приблизительно также, как и Джоли...

• Haha
  • Like
Реакции: Krabbator и lolo

Я не знаю кто это. Я вижу на ней Найтли и все. Смысл как раз в нашей дискуссии. Ты видишь Портман, а я вижу Найтли. Вот такой вот парадокс этих двух барышень. И не я один на ней вижу Найтли:
2022-08-15_01-08-15.png
2022-08-15_01-08-37.png

Глаза легко меняются макияжем :6:

• Like
Реакции: 1134hell и noxxy
  • Like
Реакции: Frysande Kold и noxxy
Я не знаю кто это. Я вижу на ней Найтли и все. Смысл как раз в нашей дискуссии. Ты видишь Портман, а я вижу Найтли. Вот такой вот парадокс этих двух барышень. И не я один на ней вижу Найтли:
Посмотреть вложение 481449Посмотреть вложение 481450
Глаза легко меняются макияжем :6:
вот на второй фотке я вижу двоих - Найтли и Портман:7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.