Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А ещё можно не советовать сверхсложную херню, учитывая, что на один офф аутентификатор и на один номер телефона стим спокойно привязывает 10 акков без вопросов.
Как?

Молча. Вводишь тот же самый номер и привязываешь на то же приложение :6:
то есть мне надо разлогиниться в приложении, зайти с другого акка и соответственно привязать аутентификатор?

• Like
Реакции: Aon и Krabbator
  • Like
Реакции: Hozain и Tibi
Но ты тоже ошибся! Пятая или самая левая вторая сверху - это тоже Портман. Они действительно разные, просто некоторые не улавливают в чём их реальные отличия. А судить отличия по принципу "два глаза, две ноздри и рот", то тогда все девушки одинаковые.

• Like
Реакции: Aon, Tibi и Krabbator
  • Like
  • Angry
Реакции: Гвард и Tibi
Но ты тоже ошибся! Пятая или самая левая вторая сверху - это тоже Портман. Они действительно разные, просто некоторые не улавливают в чём их реальные отличия. А судить отличия по принципу "два глаза, две ноздри и рот", то тогда все девушки одинаковые.
А почему ошибся я, а не ты?)

две сиси и пися. Все одинаковые))))

то есть мне надо разлогиниться в приложении, зайти с другого акка и соответственно привязать аутентификатор?
Секрет этой операции в том, что в офф приложении стима при использовании функции выйти из аккаунта ты, внезапно, не выйдешь из него, а откроешь интерфейс для привязки нового.

• Like
Реакции: Hozain
  • Like
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.