Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть эксперты - так можно делать?
Для тех кто не понял куда смотреть - пацаны продают длц, дающее доступ к мастерской стим (хотя там есть еще какой-то функционал, но меня заинтересовало конкретно это)

Зависит от произношения, может быть и Найтли, что конечно не привычно
Ты не поверишь, но ты снова не поняла значение букв...
Есть ещё второй такой же плакат с К и Н )))
Имеется ввиду Кира и Натали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или это я не понял троллинг восьминожки... :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Мне кажется, что вам двух манекенов с одной фабрики дай – вы всё равно будете спорить, что есть отличия и взгляд, и размах бровей разный :troll:
Мне так чисто интересно, а если один из манекенов соберут правильно, а у второго руки с ногами при сборке перепутают, для тебя тоже не будет никаких отличий?

• Wow
Шикарный план 👍

Один вопрос: а с любимой женой что делать?

А насчёт внешности – это не такая большая проблема, она прелесть в любом случае, хоть в гримме, хоть без.
Аура решает.

А так, будешь ей писать, то напиши, что пусть не расстраивается, у меня и холостые друзья не хуже есть, а может даже и лучше :trolldad:
Жену в категорию бывших - это же элементарно, другие же бывшие у тебя наверняка были также любимыми в своё время. :6: :troll:

Ну ХЗ - аура оно конечно хорошо, но вот так вот утром проснёшься, а она не накрашенная: "инфаркт микарда - вот такой рубец" обеспечен. Это ты потом будешь себя старательно убеждать, что аура решает, но глаза же не обманешь. :7:

З.Ы. Писать ей не буду - она страшная шибко из-за худобы и с головой у неё бо-бо, заведёшь себе такую - всё время будешь пытаться покормить и в результате сопьёшься нах, пытаясь с серьёзным лицом выслушивать её мысли и наблюдать за её перфомансами. :1:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне так чисто интересно, а если один из манекенов соберут правильно, а у второго руки с ногами при сборке перепутают, для тебя тоже не будет никаких отличий?
"Ну и как ее ебсти? Тьфу ты, мать твою ети! Ты хоть пёрдни, дорогая, чтоб мне дырочку найти!" (с) СГ :cool:

• Sad
  • Like
698420166.gif

Вот не надо ля-ля. Тебе я поставил за то что разозлил и не щас. А вот ты с хрена ли лепить стал ЩАС я без понятия. Да еще и пользоваться тем что у тя бесконечно клепать можно реакции ну такое себе. :derpneutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.