Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.416
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.801
Н - Найтли, П - ПортманБуквы символизируют что-то я так понимаю
Н - Найтли, П - ПортманБуквы символизируют что-то я так понимаю
Зависит от произношения, может быть и Найтли, что конечно не привычноН – Натали, П – Портман.
Есть ещё второй такой же плакат с К и Н )))
Ты не поверишь, но ты снова не поняла значение букв...Зависит от произношения, может быть и Найтли, что конечно не привычно
Имеется ввиду Кира и Натали.Есть ещё второй такой же плакат с К и Н )))
Я поняла , удалила сообщениеТы не поверишь, но ты снова не поняла значение букв...
Мне так чисто интересно, а если один из манекенов соберут правильно, а у второго руки с ногами при сборке перепутают, для тебя тоже не будет никаких отличий?Мне кажется, что вам двух манекенов с одной фабрики дай – вы всё равно будете спорить, что есть отличия и взгляд, и размах бровей разный
Жену в категорию бывших - это же элементарно, другие же бывшие у тебя наверняка были также любимыми в своё время.Шикарный план
Один вопрос: а с любимой женой что делать?
А насчёт внешности – это не такая большая проблема, она прелесть в любом случае, хоть в гримме, хоть без.
Аура решает.
А так, будешь ей писать, то напиши, что пусть не расстраивается, у меня и холостые друзья не хуже есть, а может даже и лучше
"Ну и как ее ебсти? Тьфу ты, мать твою ети! Ты хоть пёрдни, дорогая, чтоб мне дырочку найти!" (с) СГМне так чисто интересно, а если один из манекенов соберут правильно, а у второго руки с ногами при сборке перепутают, для тебя тоже не будет никаких отличий?
Сиськи приклеить можно, это косметическая опция, на ходовые качества не влияетБез сисек она уже перестала быть полноценной женщиной.
Не , это по душу @oleh2bis@ПуканоТушитель потуши тему
Есть нюансы...Сиськи приклеить можно, это косметическая опция, на ходовые качества не влияет
Вот если бы струя другого цвета и не пожарник ....
ты первый начал!Вот если бы струя другого цвета и не пожарник ....---------Двойное сообщение соединено: ---------@oleh2bis Срочно примите меры , у вас модер кукухой поехал
Давай меряться. Покажи общее количество
у модератора всегдаДавай меряться. Покажи общее количество
Вот не надо ля-ля. Тебе я поставил за то что разозлил и не щас. А вот ты с хрена ли лепить стал ЩАС я без понятия. Да еще и пользоваться тем что у тя бесконечно клепать можно реакции ну такое себе.