- Дней с нами
- 1.910
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.365
Писец, до чего уже флуд тут дошел...
Писец, до чего уже флуд тут дошел...
А Tower 57 остался?Beat Cop x1
Tower 57 x1
This War of Mine x1
Да обсуждайте игры,кто вам не разрешает)Дальше видимо будет обсуждение текстуры и цвета волос на *уладено цензурой* хммм... ладно, под мышками Киану Ривса?
Даобсуждайтераздавайте игры,кто вам не даёт
Мы решаем капчу. После правильного ответа дадут ключ.Какое отношение это имеет к ключам?
Тебе уже плашку активного дали, харе с тебя бонусовМы решаем капчу. После правильного ответа дадут ключ.
Ну так я активный жеТебе уже плашку активного дали, харе с тебя бонусов
Если быть очень активным в некоторых обществах, то само общество может разозлиться и сделать пассивным . Такие случаи в истории бывали.Ну так я активный же
бюджет в -10 рублейДаобсуждайтераздавайте игры,кто вам не даёт
У нас не такое общество и в крайности не пойдетЕсли быть очень активным в некоторых обществах, то самое общество может разозлиться и сделать пассивным . Такие случаи в истории бывали.
Кто знает , кто знает....У нас не такое общество и в крайности не пойдет
У нас не такое общество и в крайности не пойдет
@ПуканоТушитель убери у него плашку "активный", то мало ли, не будем подставлять человека)Кто знает , кто знает....
со мной моя опг, не забывайте@ПуканоТушитель убери у него плашку "активный", то мало ли, не будем подставлять человека)
гифт нового человека паука ко мне в инвентарь и мы забудем этот случайсо мной моя опг, не забывайте
--Ссылка удалена--
Я не обижался...пока что.Да что я сделал, что ты так обиделся?
гифт нового человека паука ко мне в инвентарь и мы забудем этот случай
это не тебе, мисскликЯ не обижался...пока что.
Ты это этим ребятам в лицо скажи
--Ссылка удалена--