Krabbator
Бог флуда
- Дней с нами
- 962
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Омг, я ж изначально писал, что это не бизнес-план. Не понимаю, чего вы от меня хотите) Профит есть? Есть.просто ты пздц наивный и думаешь до тебя никто таким заниматься не пытался?)))
Да даже я на эксперименты подобного толка думаю тысячи полторы просодил и пришел к выводу, что в общем и целом овчинка выделки не стоит (тут ведь еще и времязатраты, кстати, есть. Ты на полном серьезе собираешься разбирать полсотни предметов ради одного бустера? А для норм масштабов тебе нужно будет их сотнями крафтить. Ты заебешься жать кнопку "выделить все" в SIH)))
Про то, что тебе придется миллион заказов на это все раскидывать я уже молчу. Создавать стену цены, которую будут постоянно перебивать, тебе придется переставлять, так как твою цену будут то перебивать, то она будет наоборот расти. А еще постоянно мониторить цены на кучу бустеров, чтобы не уйти в минуса, так как сегодня бустр стоит 35 рублей, а завтра уже 34 и вот ты уже в минусе...
Мне же интересно покувырять "биржу", для общего развития. Что нашёл - тем поделился. Но каждый пытается мне доказать что это не работает.
Релакс, посоны))) Я тыщи бульонов не собираюсь там зарабатывать. Проще поставить гифты на поток.)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что это?