- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.578
Я не уверен, что наши ники жёлтые, но ради такого можно переключить на красные, за отдельную платуаэаэааэа, а желтым?(
Я не уверен, что наши ники жёлтые, но ради такого можно переключить на красные, за отдельную платуаэаэааэа, а желтым?(
Я не уверен, что наши ники жёлтые, но ради такого можно переключить на красные, за отдельную плату
У меня там аккаунта нет, рано ещё...Ссылку на олнифанс в студию
Договаривайся с красноникими, перекупайте Ня-контент, потомзто тоже как-то связано с онлифансом?!
Ты прав... Теперь есть. Благодаря тебе! Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Живой ключ попался наконец? Магия!
Спасибо за предложение, но мы не готовы рисковать тобой.Я готов рискнуть ради вашего здоровья. Сделайте мне красный ник, и если я вернусь из этого приключения живым, то можно будет и вам пробовать.
Я знал, что вы меня где-то в глубине души любите...Спасибо за предложение, но мы не готовы рисковать тобой.
или ты просто не хочешь ему давать?Спасибо за предложение, но мы не готовы рисковать тобой.
Спасибо за предложение, но мы не готовы рисковать тобой.
Мне нельзя игры покупать@SilenceMhL Что бы купил и поиграл, будешь её долго проходить, особенно если захочешь все ачивки получить
Посмотреть вложение 479539
А ты улети в теплую странуМне нельзя игры покупать
Приятной игры))Вчера решил пройти ДЛЦ в Dying Light.
Позвал друга. Думал сейчас часик-полтора и удалю игру. Потом он мне сказал, что это "чуть" дольше
ПомянемВчера решил пройти ДЛЦ в Dying Light.
Позвал друга. Думал сейчас часик-полтора и удалю игру. Потом он мне сказал, что это "чуть" дольше
Я прошел всю игру, но после 10 минут, играя в ДЛЦ, я ощутил весь кайф этой игры.Приятной игры))
Ты сам посты ТУТ пишешь а потом с какого то хрена обвиняешь в том что к тебе ,, прицепились", засирают и проч. Хотя тебе просто отвечали поясняя - почему твоя тема не состоятельна.Так что странный тут это ты... Да и того что тебе я писал и другие ты так и не понял.Ля, друк, ты такие очевидные вещи пишешь, что я поражаюсь. Естественно я не собираюсь крафтить бустеры игр, которые покупали последний раз полгода назад. Я вчера за 5-10 минут набрал мусора на десяток бустеров. и это только по минимуму - гуано фоны по 10 гемов, стоимостью 20 копеек каждый.
Я не рассматриваю это как бизнес план или способ заработка, мне просто интересно как это работает.
З.Ы. Странные вы люди, показываешь Вам как из воздуха делается халява, пусть и маленькая, вы засирать начинаете.