- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.580
А зачем регион то на SG как турецкий указывать? Так много народу и на SG поменяли?
Какой способ - покупка на ТП предмета и его дальнейшая продажа? Баном не грозит. Я не особый ботовод, у меня пара твинков для разных задач.Так кто тебе сказал, что я сейчас буду крафтить? Что ты так к этому Ведьмаку прицепился)? Есть куча других игр, есть куча фришек. Можно вообще в рулетку играть, открывая бустеры и надеяться на выпадение металлической карточки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Херового нет, сам способ не грозит банами от стима? Ну и потрахаться тебе ж немало придётся, вряд ли ты с основы работаешь? Бот и не один?
Я сам за это давно думал, но чот руки не особо доходят.
Карты зачастую дороже чем цена крафта бустера. Иногда крафт значка окупается через фоны, а то и +10....0% прибыли.А какой профит с фришек?
Там сколько нулей вместо точек?+10....0% прибыли
Как повезёт )))Там сколько нулей вместо точек?
А то я было задумался, а не сменить ли мне сферу деятельности )))
Для окупа через фоны раньше аниме хорошо заходил. Помню со значка за 150р фон за 1600 упалКарты зачастую дороже чем цена крафта бустера. Иногда крафт значка окупается через фоны, а то и +10....0% прибыли.
Когда Апекс в Стиме появился или Старая Республика от EA, то крафтить бустеры были таки очень выгодно. Только не долго.
Финалка какая то бесплатная или другое аниму тоже были годными.
Эт, кстати, да, и из этого следует главная проблема оценки - если продажа мешков не окупает переработку смайлов и фонов хотя бы на копеечку, то на бустеры можно не заглядываться, ибо там цена очень быстро почти сравнивается с мешками, ну и игру ж ещё купить надо, а потом окупить. Но он же сказал, что по минимуму закупил. Может он все дешёвые как раз и выкупил. А теперь вопрос - а дальше что? Ну продашь ты через неделю эти, а дешёвые-то фоны закончились, сам всё выкупил.Вряд ли он геммы в фонах-смайликах умудряется покупать настолько дешево, чтобы продажа мешков это окупила.
В плюс можно выйти, хоть там и копейкиВряд ли он геммы в фонах-смайликах умудряется покупать настолько дешево, чтобы продажа мешков это окупила.
да потому что создал до этого без лока и написал 2 раза в теме и на сг, что регион турецкий, но один хуй позаходили и ебали мозги с реролами.А зачем регион то на SG как турецкий указывать? Так много народу и на SG поменяли?
Наиболее славно сразу после выхода какой-нибудь топовой игры крафтить бустерыЭт, кстати, да, и из этого следует главная проблема оценки - если продажа мешков не окупает переработку смайлов и фонов хотя бы на копеечку, то на бустеры можно не заглядываться, ибо там цена очень быстро почти сравнивается с мешками, ну и игру ж ещё купить надо, а потом окупить. Но он же сказал, что по минимуму закупил. Может он все дешёвые как раз и выкупил. А теперь вопрос - а дальше что? Ну продашь ты через неделю эти, а дешёвые-то фоны закончились, сам всё выкупил.
Кхм... нет, нету их.есть куча фришек.
И на этом реально больше можно заработать, чем твоим способом.Можно вообще в рулетку играть, открывая бустеры и надеяться на выпадение металлической карточки.
И? я не делаю бустеры сейчас. Гемы лежат себе и лежат. Главное закупиться по минималке. Да, один бустер в день, но игр вагон, плюс фришки.например бустеры ведьмака просядут
Наиболее славно сразу после выхода какой-нибудь топовой игры крафтить бустеры
Первую неделю-две можно легко x2 от цены камней получать
Вот только топовые игры стоят не топово(
Да какие, блять, фришки? С бесплатных игр бустеры не падают.плюс фришки.
Я такое с метрой проворачивал кстати, после его удаления (когда оно в егс переезжало)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати любопытный моментДа какие, блять, фришки? С бесплатных игр бустеры не падают.
Крафтятся, будутЯ такое с метрой проворачивал кстати, после его удаления (когда оно в егс переезжало)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати любопытный момент
Надо чекнуть, крафтятся ли? И если бесплатная игра пткиаироана ключом и с неё выпал картон, будут ли падать бустеры...
Назови мне такую игру, бесплатную с картами, я добавлю и проверю.Я такое с метрой проворачивал кстати, после его удаления (когда оно в егс переезжало)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати любопытный момент
Надо чекнуть, крафтятся ли? И если бесплатная игра пткиаироана ключом и с неё выпал картон, будут ли падать бустеры...
Выше, страниц пять-десять назад писал. Вообще искать ещё буду. С фришек минимальный выхлоп конечно, потому что они у многих есть и цена на карточки/бустеры сильно падает из-за перенасыщения.А какой профит с фришек?