- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.905
Если у меня будет ещё один котик, назову его Бобби
Тогда к меня будет свой Бобби Котик
Если еще будут интересные у вас темы и совпадет с моим удачным (или не очень) опытом - обязательно еще расскажуА ведь есть ещё и @Nya со своими тайными историями
Когда котик богаче тебяЕсли у меня будет ещё один котик, назову его Бобби
зто тоже как-то связано с онлифансом?!Если еще будут интересные у вас темы и совпадет с моим удачным (или не очень) опытом - обязательно еще расскажу
Не думала, что кому-то они будут интересны
Проси сразу ссылкузто тоже как-то связано с онлифансом?!
похоже на это
и как настоящий мипедчанин залить сюда?Проси сразу ссылку
Тю, мы ж не обсуждали, что лучше сделать. Я ж несколько раз, написал, что это не бизнес-план и я не планирую на этом мильоны зарабатывать. Ты продолжаешь рассматривать способ как бизнес-план и говорить, что он не работает. Ну хз, чо.Всё всегда упирается в рентабельность. За то время, что ты такие копейки заработаешь, можно просто выучиться на программера, сделать игрулю, и начать продавать её в стиме, получая поболее. Или вообще, как в моём случае, просто ничего не делать, мне бесплатными бустерами больше нападает.
твой бобби котик не отмоется от судебных домогательств, но принесет тебе деньгиЕсли у меня будет ещё один котик, назову его Бобби
я больше боюсь, чтобы он мою квартиру не продал...майкрософтутвой бобби котик не отмоется от судебных домогательств, но принесет тебе деньги
От тебя интересно. Порадуй!)Если еще будут интересные у вас темы и совпадет с моим удачным (или не очень) опытом - обязательно еще расскажу
Не думала, что кому-то они будут интересны
я бы доверился котику в таких делахя больше боюсь, чтобы он мою квартиру не продал...майкрософту
Мы не про два дня говорили, а про перспективу. А так на разок бывают варианты и получше твоего заработать.Да, на программера выучиться два дня, игру запилить тож два дня,
Вечно они там не пробудут, Габён запретил.Молчу даже про не индипроекты, которые тупо провалились и в данный момент лежат в коме вечного бетатеста.
И будет у тебя, как завещал Гуфёныч: "ну, это просто грёбанный ноль из десяти, и ты приходишь домой, а наклейка отваливается, открывая игру десятилетней давности, и все над тобой смеются - и Бобби Котик, и Котик, и гой, и Гейб, и гей..."Если у меня будет ещё один котик, назову его Бобби
Короче, не знаю каким образом, но я выставил сейчас на ТП ключ от ТФ2, который купил вчера
Это секрет, нюдсы только красным никамзто тоже как-то связано с онлифансом?!
Интересно. Спасибо за инфу, невнимателен я. Мне SIH показывал 6D, я и подумал, что это лок на всё.
аэаэааэа, а желтым?(Это секрет, нюдсы только красным никам
Ведь не зря меня тут не трогают, ни за мат, ни за подобные унижения, ну или же даже дают добро на эксперименты с розыгрышами
Уже все продумано
Воображение - великая сила, воспользуйся еюаэаэааэа, а желтым?(
Воображение - великая сила, воспользуйся ею
классная тема, но есть одна проблема
я слишком тупой