Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, нет и нет. Но оно перелогиниться с кодом просит после каждой покупки.
При входе с кодом (через браузер) просит же как то обозвать устройство и если это не сделать то может считать что каждый раз ты входишь в новое устройство

• Like
Реакции: 1134hell

дон корлеоне банит тех, кто постоянно молчит и тупо идлит, как бот.
надо время от времени общаться в чате.
если написал самому hitsquadgodfather в twitch whisper, жди ответ, должен разбанить, как увидит, что ты не бот.
если, конечно, бан не за оскорбления людей в чате и нарушения правил сообщества. :troll:
Не, какое там оскорбление, я тут то нем, аки карп.... А уж на всяких стрёмных площадках меня и вовсе не услыхать.:)

При входе с кодом (через браузер) просит же как то обозвать устройство и если это не сделать то может считать что каждый раз ты входишь в новое устройство
Устройство прежнее, оно просто кукисы обновляет. Так всегда, когда покупаешь не через приложение. Хм, надо по возможности через приложение покупать.

Сорь за тупой вопрос, но как на этом канале бан снять?)
(Я, конечно, написал, "мол, а какого хуя вы меня вообще забанили?" (Да, да, дипломатия уровня Лаврова *пожимает плечами*), но чую, это не поможет.:))
До этого давал многим анбаны. Потом решил не банить за такое.
Если у тебя старый бан, то понятно. Или свежий?

До этого давал многим анбаны. Потом решил не банить за такое.
Если у тебя старый бан, то понятно. Или свежий?
Старый, месяца два. Я не парился, забил на это дело, теперь смотрю, вы фармите, и там вроде годноты хватает.

Старый, месяца два. Я не парился, забил на это дело, теперь смотрю, вы фармите, и там вроде годноты хватает.
Старые разбанивал всех, кто писал. Так что пробуй) Мб в дискорде еще напиши

• Like
Реакции: Marbh
Старые разбанивал всех, кто писал. Так что пробуй) Мб в дискорде еще напиши
Да вроде уже.) Посмотрю, что через сутки будет.) А за дискорд вообще не в курсах, кто, кого, куда.:)

• Haha
Реакции: SilenceMhL
  • Like
Реакции: Marbh
проверяйте почту от интела, может кому повезет , всего 5к ключей

SharedScreenshot.jpg

и да... картона там нет :megustamucho:

• Like
Реакции: sheva4365
Вчера днем должен был истечь таймер после отвязки гарда - сегодня захожу, таймер еще несколько дней уебал мне. Почему?

Из-за ВПН, дополнений браузера, стертых кукисов и лагов Стима часто сбрасывает авторизацию, а за повторную считает, как вход с нового устройства и снова обновляет временный бан на обмены.
Надо залогинить бота через сам браузер Стима и сохранить вход с устройства (поставить соответствующую галку при логине и подождать 7 дней). Тогда если в других браузеров боту ограничение, то заходишь через Стим и создаешь обмен без проблем. Там все ок, распознование устройства не спадает.

• Like
Реакции: 1134hell
Из-за ВПН, дополнений браузера, стертых кукисов и лагов Стима часто сбрасывает авторизацию, а за повторную считает, как вход с нового устройства и снова обновляет временный бан на обмены.
Надо залогинить бота через сам браузер Стима и сохранить вход с устройства (поставить соответствующую галку при логине и подождать 7 дней). Тогда если в других браузеров боту ограничение, то заходишь через Стим и создаешь обмен без проблем. Там все ок, распознование устройства не спадает.
Сда

Разбанят ли на хамбле, если мне пару раз отправили там подарок, потом отправитель отозвал и после этого акк заморожен? Мб кто сталкивался,от ТП ни ответа, ни привета пока.

Последнее редактирование:
Morendar Goblin

Есть у кого лишний Crazy Machines 2 и Magicka? :8:

• Like
Реакции: smaug и Melancholy
Dead by Daylight

CAWCAW - амулет Feathers of Pride
BLUEBIRDBEEG - 100 000 Bloodpoints
BLOODBANK - 100 000 Bloodpoints
GETTHATBAG - 10 Rift Fragments
DOUBLERAINBOW - 200 000 Bloodpoints
THANKYOU - 150 000 Bloodpoints

Dead by Daylight

CAWCAW - амулет Feathers of Pride
BLUEBIRDBEEG - 100 000 Bloodpoints
BLOODBANK - 100 000 Bloodpoints
GETTHATBAG - 10 Rift Fragments
DOUBLERAINBOW - 200 000 Bloodpoints
THANKYOU - 150 000 Bloodpoints
На 7ке после очередного обновления ДбД тупо перестала запускаться, повредив до кучи часть системных файлов, аж пришлось откат винды делать, так что пусть идут лесом со своими кодами.

На 7ке после очередного обновления ДбД тупо перестала запускаться, повредив до кучи часть системных файлов, аж пришлось откат винды делать, так что пусть идут лесом со своими кодами.
А облачко неканает? Кто-то из местных вроде мутил такое (запускает в облаке, активирует коды и не парится)

проверяйте почту от интела, может кому повезет , всего 5к ключей

Посмотреть вложение 462720

и да... картона там нет :megustamucho:
1654935288903.png

• Wow
Реакции: 1134hell и kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.