kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
Уровень апнутьсколько там наиграть в кс надо, чтоб дроп недельный забрать? Кстати, давным-давно на каком-то форуме по ТФ2 читал, что для идла можно сриптами запускать ТФ2 в текстовой версии. Я правда хз что это. Кто тут программист? Есть идеи?
У него игр мало с которых регулярно крафтят. Основная его проблема.А ещё, у него либо уровень не растёт, либо он уже дополняет раз через три.
Игры с карточками нужны. @Sargarus подробнее расписал.Для тех, кто только учится, а карточный хлам - это игр с карточками или карт в инвентаре? Эти показатели существенно влияют на вероятность выпадения пака?
А с чего бы быть не тишине? Были инсайды? (например в твиттере)раздача гта5 епик геймс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А с чего бы быть не тишине? Были инсайды? (например в твиттере)
Мне кажется что они, что леново, совсем слились как-то...
ничего не будет, успокойтесь уже, бабло закончилось на кф2 и акулах.А с чего бы быть не тишине? Были инсайды? (например в твиттере)
Мне кажется что они, что леново, совсем слились как-то...
Про Эпиков так же говорилибабло закончилось на кф2 и акулах
Пиздеть просто надо меньшеПро Эпиков так же говорили
раздача гта5 епик геймс
+раздача гта5 епик геймс
+ну и отдам это говно Starbound кому нужно на основу и хочет поиграть, активация через впн турконосцев
На ботов не дам
Ты бот тушилки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
вот как разбирусь с твичом, вот тогда можно поговорить о розыгрышах@ПуканоТушитель Давай нам розыгрыши в идеале мне в личку
ну и отдам это говно Starbound кому нужно на основу и хочет поиграть, активация через впн турконосцев
На ботов не дам
то ты долго делать будешьвот как разбирусь с твичом, вот тогда можно поговорить о розыгрышах
ок, а что надо чтоб уровень апнуть? я в кс-го играл давно и неправда, и пару раз недавно заходилУровень апнуть
Играть в мм или в бой насмертьjr? f x
ок, а что надо чтоб уровень апнуть? я в кс-го играл давно и неправда, и пару раз недавно заходил
Шо ты плюсы ставишь, ссылку на акк дай, проверю бот или нет
Играть в мм или в бой насмерть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шо ты плюсы ставишь, ссылку на акк дай, проверю бот или нет