Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.817
А ещё, у него либо уровень не растёт, либо он уже дополняет раз через три.он всё еще дополняет
А ещё, у него либо уровень не растёт, либо он уже дополняет раз через три.он всё еще дополняет
Тебе лишь бы автоматизацию
Иди на завод, руками поработай
я слишком тупой для работы
конечно, можно автоматизировать - поставить другого человекаС большим желанием всё автоматизировать можно делать огромные деньги, работая на заводе.
Причём руками работать будут другие.
Единственный минус: бумажка об образовании нужна в 99% случаев, но есть и уникумы, которые без неё занимают высокие инженерные должности.
Я про автоматизацию производств, где надо настраивать и разрабатывать конвейеры, программы для ЧПУ, контроллеров и т.д. и т.п.конечно, можно автоматизировать - поставить другого человека
классная тема, но есть одна проблемаЯ про автоматизацию производств, где надо настраивать и разрабатывать конвейеры, программы для ЧПУ, контроллеров и т.д. и т.п.
Другие люди потом будут пользоваться плодами твоей работы, а тебе остаётся поддержка, доработка и косметические правки в программах.
Нормальная работа, рекомендую
я слишком тупой для работы
Это всё мифы, что надо быть "слишком умным", чтобы работать.классная тема, но есть одна проблема
текстовый не дропает, а вот каким-нибудь дроплером может быть можно выжать...сколько там наиграть в кс надо, чтоб дроп недельный забрать? Кстати, давным-давно на каком-то форуме по ТФ2 читал, что для идла можно сриптами запускать ТФ2 в текстовой версии. Я правда хз что это. Кто тут программист? Есть идеи?
Разок обмолвился, но хитро мол не ВАК за идлеры даём, а просто идлеры (и ещё куча прог) конфликтуют с vac и т.дДа и Габён в курсе про такие проги, но ещё ни разу и словом не обмолвился, что он против.
нифига ты вспомнил.сколько там наиграть в кс надо, чтоб дроп недельный забрать? Кстати, давным-давно на каком-то форуме по ТФ2 читал, что для идла можно сриптами запускать ТФ2 в текстовой версии. Я правда хз что это. Кто тут программист? Есть идеи?
ну да, выпал из темы лет на 10))) сколько времени-то надо провести на идле, чтоб забрать недельный дроп?нифига ты вспомнил.
в текстовом формате игру можно было запускать в далеком 2013
потом программа под фарм была, но это вскоре пофиксили.
снова раздают еще трое сутокDie besten Videospiele, ohne DRM | GOG.COM
Lade die besten Klassiker und neuesten Spiele für Windows, Mac & Linux runter. Eine große Auswahl an Spielen, ohne DRM, aber mit kostenlosen Extras und einer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.www.gog.com
BattleTechЯ про автоматизацию производств, где надо настраивать и разрабатывать конвейеры, программы для ЧПУ, контроллеров и т.д. и т.п.
Другие люди потом будут пользоваться плодами твоей работы, а тебе остаётся поддержка, доработка и косметические правки в программах.
Нормальная работа, рекомендую---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, всё ещё разыскиваю ключик от BATTLETECH.
Если у кого вдруг завалялся.
Ничего годного правда предложить не могу взамен, есть разве что какой-то трэшачок с картами с раздач и что-то у фошизда, но там в 90% случаев инвалид
Либо куплю за полтинничек
даЧто значит активация только через впн Турции? Под впн гифты Турции можно на ру аккаунте принять?
Да, если не рукожопитьЧто значит активация только через впн Турции? Под впн гифты Турции можно на ру аккаунте принять?
Будешь трезвонить об этом, лавочку прикроют.Надо же, какая великолепная новость
вы уже об этом трезвонитеБудешь трезвонить об этом, лавочку прикроют.
Да. Лавочка меееедленно закрывается)вы уже об этом трезвоните