- Дней с нами
- 3.369
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.988
учитывая что мой стиль игры можно описать как "я сосал меня ебали"...
учитывая что мой стиль игры можно описать как "я сосал меня ебали"...
В КС так всегда. То одни других, то другие однихучитывая что мой стиль игры можно описать как "я сосал меня ебали"...
У меня такой же прайм, дальше то что? Сейчас прайм стоит больше килорубля, на идле тебе один-два кейса в неделю выпадет? Цена кейса 113р на ТП, итого тебе надо минимум месяц, чтоб отбить прайм(я не говорю уже о том, что процентов 70 ты максимум вытащишь из этой цены при продаже через всякие КС ТМ. Это учитывая тот факт, что на прайм ещё бабок надо накопить.Прайм дали за то, что Кс в свое время покупал по скидке за 100 рублей (причем тогда оправдал покупку, выбив и продав ящик рублей за 500). КС всегда себя окупала.
865 рублей можно быстро отбить, зачем считать сейчас кейс, который уже упал на дно?У меня такой же прайм, дальше то что? Сейчас прайм стоит больше килорубля, на идле тебе один-два кейса в неделю выпадет? Цена кейса 113р на ТП, итого тебе надо минимум месяц, чтоб отбить прайм(я не говорю уже о том, что процентов 70 ты максимум вытащишь из этой цены при продаже через всякие КС ТМ. Это учитывая тот факт, что на прайм ещё бабок надо накопить.
Скорее после 150. Лучше 200.А падать начинают нормально после 100го уровня? Значит мне осталось примерно 503 значка мне еще
Ну залочил/не залочил, это бабка надвое сказала. Откуда-то же берутся гифты передаваемые, вряд ли это старые запасы.Я так понимаю, ты сейчас по одному перебираешь все варианты подзаработать в стиме, которые Габён уже несколько лет, как залочил от вот таких вот хитреньких? К сожалению для тебя, ты подключился к теме на несколько лет позже того, как все схемы, явки и пароли либо слили не умеющему считать до трёх, либо он сам вычислил. Рекомендую пропустить сразу всё, и брать советы у местных воротил по закупкам капсулей и наклеек для ксочки...
336 / ((100 + [Уровень акка (с округлением вниз до десятков)]*2) / 100)Кто б ссылку кинул
Спасибо, копетан, я это всё знаю. Пока мониторю фришки, которые на аккаунт можно закинуть без вложений. Недельная отлёжка не мешает начать закупаться сейчас, дешёвыми скинами/смайлами, а начать крафтить через неделю, когда тебе лок снимут.Ну, посмотрим-посмотрим. Мне кажется, что если не семь дней, то пару дней помариновать денежки могут.
Перестань меня облизывать, у меня для этого собасня есть...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первое - недельная отлёжка после покупки. С принципом наследования при преобразовании одного стим-предмета в другой.
Второе - все фоны и смайлы коррелируют с ценой самоцветов. Бывает такое, что по ошибке выкидывают фоны и смайлы сильно дешевле их стоимости в самоцветах, но это единичные случаи. Там таких хитреньких все мамкины бизнесмены мира.
Третье - бустеры хорошо стоят, из тех, что могут окупить стоимость их же в самоцветах, ТОЛЬКО в достаточно популярных и недешёвых играх, типа Devil May Cry.
Четвёртое - чтобы крафтить бустеры на постоянке, надо помнить, что крафтится один бустер на игру в сутки. Причём, в отличии от прочих ограничений, которые привязаны ко времени в сутках (типа картона распродажного, или лока после покупки), в данном случае считаются сутки с момента создания бустера для каждого случая отдельно. А ещё саму игру на аккаунте иметь надо, к которой бустеры крафтить.
Скорее после 150. Лучше 200.
Ну и карточного хлама на акке должно быть чуть более чем дофига.
Посмотреть вложение 478505
На 250-260 уровне за 2022 падает порядка 10 паков в месяц. Сейчас последствия ажиотажного крафта после летней распродажи пройдут и будет 8-9.
Вот спасибо тебе огромнейшее, добрый человек.Держи *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так то месяц это очень маленький срок для окупаУ меня такой же прайм, дальше то что? Сейчас прайм стоит больше килорубля, на идле тебе один-два кейса в неделю выпадет? Цена кейса 113р на ТП, итого тебе надо минимум месяц, чтоб отбить прайм(я не говорю уже о том, что процентов 70 ты максимум вытащишь из этой цены при продаже через всякие КС ТМ. Это учитывая тот факт, что на прайм ещё бабок надо накопить.
Тебе лишь бы автоматизациютак то месяц это очень маленький срок для окупа
вся проблема фарма кс в невозможности поставить на полную автоматизацию процесс.
я слишком тупой для работыТебе лишь бы автоматизацию
Иди на завод, руками поработай
Каким образом быстро? Рассказывай про махинации)))865 рублей можно быстро отбить, зачем считать сейчас кейс, который уже упал на дно?
Я бесплатно прайм получал, отбил свои труды уже раз 10
Там есть ещё инфа, которую народ вычислил методом тыка, но которая нигде не указывается. Надо время от времени крафтить значки между распродажами. Я стараюсь крафтить раз в 1,5-2 недели.у меня раньше так падало, а щас раз в неделю где-то
1. Флуд.расскажете вкратце события с 600 серии?(страницы)
спасибо)
Как ты в модераторы попаля слишком тупой для работы
Вам все расскажи))Каким образом быстро? Рассказывай про махинации)))
З.Ы. Было у меня 5 гифтов кс:го которые давали прайм, брал по лет 7 назад по 125, реализовал по 1к)
да ладно, тут все свои, убери под хайд только)))Как ты в модераторы попал
Вам все расскажи))
Тут своих нету, тут только конкурентыда ладно, тут все свои, убери под хайд только)))