Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блядь. Вот ничего что - вступают в спор со МНОЙ ? Не я к кому то лезу первым , млять.

Каждого спорщика я в свою отдельную тетрадочку записываю.Что бы потом... На новый год из их подарков все шоколадные конфеты вынуть. :stare:
Хо-хо-хо?
И бутылка рома :trolldad:
Хотя умный человек промолчит) на само деле

там другая картинка)

Посмотреть вложение 471555
Там кстати эта дамочка вроде через ящик решила себе самца искать, так что кто уверен в своих размерах и что она не будет так показывать – дерзайте :8:
Нет, это не он, а дешёвый обманщик и кидала - он меня на 50к рублей кинул. :stare:
Таки почему ви таг говогите?
@Iriska же сказала, что в приличном обществе об этом не говорят :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жизнь - это поезд, который катится в тартарары
Жизнь – это затяжной прыжок из вагины в могилу ;)
Я жду пока мне книжек насоветуют - у меня в этом году сильный провал по чтению. :(
Прочти лучше "Закат западного мира" от Освальда Шпенглера.
Вот это действительно творение, а не все эти сказочки.

Последнее редактирование:

туда же, куда и все коды в геншине...
я медленно начинаю вводить код..
W4Ul4LA.gif

Кто знает ровно ли 7 суток трейдхолд в ксго или там 7 суток + время до определенных часов?

Rockstar приступила к активной разработке GTA 6 — компания разместила свыше 300 различных вакансий
1658376045609.png

Помимо найма новых специалистов на разработку GTA 6 переводятся и все имеющиеся сотрудники Rockstar. В начале текущего месяца компания объявила о прекращении поддержки Red Dead Online. А журналисты Kotaku сообщили о решении Rockstar отложить ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption до лучших времен с целью полностью сосредоточиться на новой GTA.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
12h/WL+PESIK SQUAD/gift RU-рег/Lvl 3+

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hozain
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Тут дело в том, что мой выср шутка - ради шутки, не более :6:
Иногда следует отсеять о том что можно шутить и что вызовет плохую реакцию, но так как людей много и столько же мнений сложно как-то предвидеть реакция, С моей стороны это не негатив, а дружеское "похлопывание по плечу")

Хотя о чем я? это же просто обычный нигга из америки, в слове нигга 2 буквы г кстати)

Эх.. когда-то и надо мной так шутили :( :( :(

• Haha
Иногда следует отсеять о том что можно шутить и что вызовет плохую реакцию, но так как людей много и столько же мнений сложно как-то предвидеть реакция, С моей стороны это не негатив, а дружеское "похлопывание по плечу")
И я понял, я лишь объяснил, что вовсе не думаю всерьёз так.
Ну и какой негатив, если мы их не держали рабами сотни лет :6:

• Like
Воу воу, что такое опять началось..... :6:

• Like
И я понял, я лишь объяснил, что вовсе не думаю всерьёз так.
Ну и какой негатив, если мы их не держали рабами сотни лет :6:
мы не держали, товарищи из Европы\Америки держали как не странно, любят они доминировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.