- Дней с нами
- 2.943
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
Если разгонять до второй космической скорости, то да)Камни 10 лет назад не были печью как сейчас![]()
Если разгонять до второй космической скорости, то да)Камни 10 лет назад не были печью как сейчас![]()
Так пора бы уже, да и температуры не нравились.А накой пасту менять собрался-то?)
Грей кулер феном и крути, ибо а чё он?!Так пора бы уже, да и температуры не нравились.После манипуляций по попытке её сменить, в простое вообще полтинник рисует.
![]()
50(полтинник)? рабочая температура 95 ) (температура отключения)Так пора бы уже, да и температуры не нравились.После манипуляций по попытке её сменить, в простое вообще полтинник рисует.
И это я ещё частоты занизил.![]()
Боязно, у меня свободных денег нет проц менять.Грей кулер феном и крути, ибо а чё он?!
Так то в простое, из нагрузок только браузеры.50(полтинник)? рабочая температура 95 ) (температура отключения)
А тестерами не пробовал сколько в нагрузке, может вентиляция корпуса не выполняет нужное, но хотя если у тебя проц прикипел к охладу, то тут все очевидно)Так то в простое, из нагрузок только браузеры.![]()
Т.е. какой-то кулер вот так просто взял и победил тебя? Великий немой сдался при первой же небольшой сложности при замене термоинтерфейса?)Боязно, у меня свободных денег нет проц менять.И тут ещё резона покупать тот же проц, или чуть лучше особо нет, когда AM4 последний год доживает.
![]()
Один ты у нас непобедимый звездобол, который не боится всех трудностей жизни)Т.е. какой-то кулер вот так просто взял и победил тебя? Великий немой сдался при первой же небольшой сложности при замене термоинтерфейса?)
Хм, а мне, видать, следовало схватить материнку и колошматить по окружающим предметам, пока сам не вывалится.Т.е. какой-то кулер вот так просто взял и победил тебя? Великий немой сдался при первой же небольшой сложности при замене термоинтерфейса?)
Да.Хм, а мне, видать, следовало схватить материнку и колошматить по окружающим предметам, пока сам не вывалится.![]()
Сурово, с крышкой кулер сдёрнуть.
Надеюсь ты не повредил целомудренность процессора?Сурово, с крышкой кулер сдёрнуть.![]()
Нее, я потому сил до хера и не прикладываю, что добром оно не кончится.Надеюсь ты не повредил целомудренность процессора?
Ну феном если только, варить не нужно)Нее, я потому сил до хера и не прикладываю, что добром оно не кончится.) Надо какой-то лайтовый способ найти, шоб провести эту процедуру.
На форумах просто кулер чуть-ли не варить предлагают.
)
Феном тоже пробовал, радиатор нагревается так, что не прикоснуться, а кулер всё не отваливается.Ну феном если только, варить не нужно)
Ухаживать нужно, все вы мужики такие - один раз цветы подарили на этом все)) (шутка)Феном тоже пробовал, радиатор нагревается так, что не прикоснуться, а кулер всё не отваливается.Но справедливости ради, мать из корпуса я не вытаскивал, и не подумал и очень лениво было.
![]()
Под нагрузкой ранее 60-65, если к 70 подбирался, я температуру снижал через настройки, либо ещё как либо.А тестерами не пробовал сколько в нагрузке, может вентиляция корпуса не выполняет нужное, но хотя если у тебя проц прикипел к охладу, то тут все очевидно)
Да всё влом было, итак каждые три месяца пыль выгребаю, я чё-т даже не думал, что он такое мне учудит.@Winchenso you have a every day giveaway?)
Ухаживать нужно, все вы мужики такие - один раз цветы подарили на этом все)) (шутка)
Вполне не странно, если теплоотдача нарушена, каменная паста и жидкая имеют разное принятия тепла)Под нагрузкой ранее 60-65, если к 70 подбирался, я температуру снижал через настройки, либо ещё как либо.Плюс, он у меня в открытом корпусе. Так что даже странно, что прикипел.
![]()
Отковыривай как-нибудь, лечи, нормальная термопаста в районе 500р если в сервисах и магазинах братьДа всё влом было, итак, каждые три месяца пыль выгребаю, я чё-т даже не думал, что он такое мне учудит.![]()
Это враки все отчасти, лет восемь не трогала на своем компьютере, бетона не было...пыльное нечто было)Наверно этот случай
![]()