gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.071
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.629
Не обижай гэдэшку. Я хз зачем вы вообще за температурами гонитесь - от лишних 5 градусов под нагрузкой никому ничего не будет. А переплачивать за MX можно только если деньги есть))какой-нибудь GD-900
Да я же не обижаю, но мой камень с 200+ ВТ под ней просто сварился бы.Не обижай гэдэшку. Я хз зачем вы вообще за температурами гонитесь - от лишних 5 градусов под нагрузкой никому ничего не будет. А переплачивать за MX можно только если деньги есть))
Он и по сей день безобразничает - опять Гард сдох.Что то Steam у меня вчера вечером "безобразничал" ) Не смогла котика Stray купить![]()
@Гвард ты там живой? Моргни, если можешь, мы волнуемсяОн и по сей день безобразничает - опять Гард сдох.
На процах уже давно не майнятДа я же не обижаю, но мой камень с 200+ ВТ под ней просто сварился бы.
Ты не поверишь, но на них ещё и работают, хотя всё реже и режеНа процах уже давно не майнят
Хотя кого я обманываю... Даже на ардуинках майнят...
Простите, а Threadripper для какой это работы нужен? Так, чтобы это было целесообразно по деньгам)Ты не поверишь, но на них ещё и работают, хотя всё реже и реже![]()
Выходит целесообразно, раз я его приобрёл.Простите, а Threadripper для какой это работы нужен? Так, чтобы это было целесообразно по деньгам)
https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian gooogle вкл.Что это за приписка![]()
Two Weeks in Painland on Steam
Two Weeks in Painland is a story-driven game about a run-of-the-mill hacker spying on gangsters who are anything but, all while trying to keep his life and limbs in the process. Easier said than done.store.steampowered.com
Посмотреть вложение 471362
С дпопа твича получил, Напиши в лсУ кого-то остался ключик MultiVersus? Поменяю на Get Even/LEGO - The Hobbit или какие-то ключики с гали.
ок понял спасибо
У кого-то остался ключик MultiVersus? Поменяю на Get Even/LEGO - The Hobbit или какие-то ключики с гали.
есть такой прикол - семейный доступЧто это за приписка![]()
Two Weeks in Painland on Steam
Two Weeks in Painland is a story-driven game about a run-of-the-mill hacker spying on gangsters who are anything but, all while trying to keep his life and limbs in the process. Easier said than done.store.steampowered.com
Посмотреть вложение 471362
Спасибо за уточнение. Т.е если к примеру у друга есть интересная для меня игра, можно поиграть, верно? А достижения как там начислят другу?не действует на DRM игры (лаунчер рокстар, юби, ориджин и т.д.)
забыл ужеесть такой прикол - семейный доступ
Тебе. Как только у тебя самого появится игра, в которую играл через семейный доступ, достижения засчитаются.Спасибо за уточнение. Т.е если к примеру у друга есть интересная для меня игра, можно поиграть, верно? А достижения как там начислят другу?
@ПуканоТушитель, тут опять розыгрыши от новорегов с личными правиламиПосмотреть вложение 471371Кто 8й и 18й напишет с каким счетом факел (воронеж)обыграл спартак и кто забил100руб на киви
Всем спасибо!деньги не великие,но все жеmipped.com
А, даже так. Хм. Интересно.Тебе. Как только у тебя самого появится игра, в которую играл через семейный доступ, достижения засчитаются.