- Дней с нами
- 3.415
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.180
зачем?Надо же нам хоть кого-то тут поженить наконец!![]()

зачем?Надо же нам хоть кого-то тут поженить наконец!![]()
@Iriska не я один так делаюЖенитес
(тут должен быть мем с сиба ину, сдвигающим два игрушечных песика, но я с телефона, так что не в этот раз. Просто представьте что он тут есть. Спасибо за понимание).
Женитес
(тут должен быть мем с сиба ину, сдвигающим два игрушечных песика, но я с телефона, так что не в этот раз. Просто представьте что он тут есть. Спасибо за понимание).
Ничего не понял, но спасибо за спасибо, как говоритсяЖенитес
Это же давняя цель коллективного мопедовского разума.зачем?![]()
Спасибо, что объяснил сообщение Кота, а то я бы так и терялся в догадках, ибо на японском нибельмеса.
Некоторые дополнения к классическим ролевым играм BioWare, которые раньше можно было купить только за баллы BioWare, теперь доступны бесплатно. Вы можете войти в Origin и получить DLC для Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, выбрав игры в своей библиотеке, нажав «Дополнительный контент», а затем выбрав «Получить бесплатно» для каждой из них.
Гладиаторы из чёрных дыр, вдохновение барда, чудесный мальчик и драконий трап...
Напомни, что они выдают.....поставлю вкладку со стримомтам леново стрим запустил
Шо сразуГладиаторы из чёрных дыр, вдохновение барда, чудесный мальчик и драконий трап...
Звучит как сценарий фильма для взрослых
---------Двойное сообщение соединено: ---------@Гвард твоя работа?![]()
Ткните носом, где эту вкладку дополнения искать, не могу найти (я даже их лаунчер запустил, ужс)![]()
EA kills off BioWare Points, making old Mass Effect and Dragon Age DLC free
Ding dong, the witch is dead.www.pcgamer.com
Нихуя не понятно, но очень интересно:![]()
EA kills off BioWare Points, making old Mass Effect and Dragon Age DLC free
Ding dong, the witch is dead.www.pcgamer.com
За оба будут поинты капатьЗа 2 чата будут в каждом поинты капать? Или только один?
Знаю, что один для поинтов и один для дропов можно)
репак от хатаба
100% фейк, т.к. игра не взламана