- Дней с нами
- 2.325
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
ашалеть,Посмотреть вложение 469925
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@kazbek С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!
ашалеть,Посмотреть вложение 469925
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@kazbek С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!
Сколько не сработалоашалеть,
все на сто процентов сработалиСколько не сработало
Ты артиллерийский удар там устроил?)Сколько не сработало
Не могу отступить от традиции) С ДР поздравляю прошедшим @Thrashmice и с текущим @kazbek . От всей души желаю самого главного - здоровья, в том числе и вашим родным. Хер знает но как по мне важнее этого нет нихрена.
Ну и небольшие подарки от меня.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И у тебя тоже ДР было ??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было, он просто постеснялся афишировать для всехИ у тебя тоже ДР было ??
Я всё пропустил.
И у тебя тоже ДР было ??
Я всё пропустил.
Я лично сижу на чесночных гренках. Обжариваю в маслице подсолнечном тонкие ломти бородинского а затем тщательно с обеих сторон натираю еще горячие гренки зубчиками чеснока. Естественно крупной сольцей посолив кусочки перед обжаркой! А потом пожираю их с превеликим удовольствием.Кто на идл эмпаере еще сидит?
Я лично сижу на чесночных гренках. Обжариваю в маслице подсолнечном тонкие ломти бородинского а затем тщательно с обеих сторон натираю еще горячие гренки зубчиками чеснока. А потом пожираю их с превеликим удовольствием.
Я, но только коды собираюКто на идл эмпаере еще сидит?
Тут самый сок - не пережарить. Нужно профессионально снимать гренки со сковороды ровно в тот момент когда хлеб сверху подрумянится до хорошей золотой корочки. Тогда при укусе гренки под этой корочкой будет сочная мякотка хлебная.
не пойду я блять в магазин за хлебомТут самый сок - не пережарить. Нужно профессионально снимать гренки со сковороды ровно в тот момент когда хлеб сверху подрумянится до хорошей золотой корочки. Тогда при укусе гренки под этой корочкой будет сочная мякотка хлебная.
Аватарку не пробовал ставить? Что-то не принимает выполнение.Я, но только коды собираю
от всего изжогане пойду я блять в магазин за хлебом
У меня вообще после подобных деликотесов изжога
У меня к счастью желудок наверное повыносливее. Изжога бывает тока после котлет на ночь после 00.00. Но тогда я просто сыплю пол чайной ложки соды на пол стакана воды и выпиваю эту смесь. Мгновенно снимает.не пойду я блять в магазин за хлебом
У меня вообще после подобных деликотесов изжога