У всехПодтверждения в мобильном Стима обменов и выставления лотов у всех не работают или это только у меня проблема?
Бедный ёжик без рукавиц остался, а зима близко
Держим вас в ежовых рукавицах
Жалобу на работу модератора рассматривать будем?Бедный ёжикбез рукавиц остался, а зима близко
Верну рукавички ему))Бедный ёжикбез рукавиц остался, а зима близко
Жалобу на работу модератора рассматривать будем?
Жалобу на работу модератора рассматривать будем?
я взятку не брал , мои руки чистыЖалобу на работу модератора рассматривать будем?
Ближе к зиме вернешь, а пока пусть будут в рукавицахВерну рукавички ему))
Он не брал, а я бы и взял но никто не предлагает)Жалобу на работу модератора рассматривать будем?
У тебя нет надписи: злющий модератор взяточник)Он не брал, а я бы и взял но никто не предлагает)
Да я сам в шоке. У всех друзей от двух и более детей, покупают машины, тв, ст. машинки. Но как занять сотку - у них нет денег--Ссылка удалена--ты где живешь, богач
Фигурально?я взятку не брал , мои руки чисты
Он не брал, а я бы и взял но никто не предлагает)
Звучит как вызов)Бан на сутки автору следующего сообщения с аниме-аватаркой
Нюдсы в качестве взятки я не принимаюДа я сам в шоке. У всех друзей от двух и более детей, покупают машины, тв, ст. машинки. Но как занять сотку - у них нет денег--Ссылка удалена--
Фигурально?
Я взятку дал? Дал. Поручение выполнено? Не выполнено. Брал ты ее или нет - это дело уже второе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бан на сутки автору следующего сообщения с аниме-аватаркой
займи соткуДа я сам в шоке. У всех друзей от двух и более детей, покупают машины, тв, ст. машинки. Но как занять сотку - у них нет денег--Ссылка удалена--
Фигурально?
Я взятку дал? Дал. Поручение выполнено? Не выполнено. Брал ты ее или нет - это дело уже второе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бан на сутки автору следующего сообщения с аниме-аватаркой
Этот кот относится к данной теме?)займи сотку
Мне еще нету сороказайми сотку
Что за модераторы пошлиНюдсы в качестве взятки я не принимаю