- Дней с нами
- 3.367
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.007
Этот кот относится к данной теме?)
я?! кто нюдсы кидает как взятку?!Это все ты начал
Где то сказано, что вы их не принимаете? Всегда требовали их при наших просьбах--Ссылка удалена--я?! кто нюдсы кидает как взятку?!
С ДР !! С карточками. Всё как нужно13 в том году косяк получился, купил кеи для др, а магаз задержал их, получилось что пришлось 14 делать
бонусомГде то сказано, что вы их не принимаете? Всегда требовали их при наших просьбах--Ссылка удалена--
ой, всё. вот и аванс, и зарплата, и премия, и отпускные.бонусом
наконец то отпускные и зарплата! Вернусь на форум через месяцой, всё. вот и аванс, и зарплата, и премия, и отпускные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так уже не нужны, все закрома ими забиты. ХВАТИТ!Где то сказано, что вы их не принимаете? Всегда требовали их при наших просьбах--Ссылка удалена--
Я вам даже доп.место выделюНу так уже не нужны, все закрома ими забиты. ХВАТИТ!
Карточки отдай сначаланаконец то отпускные и зарплата! Вернусь на форум через месяц
я уже вещи собралКарточки отдай сначала
Продался?ой, всё. вот и аванс, и зарплата, и премия, и отпускные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я уже вещи собрал
Я подкупаю, а не продаюсьПродался?
WOW, будь он неладенCompany of Heroes 3 Deluxe Premium купить собрался?))
Тут скорее не за деньги, а то что нельзя ни как пополнить без того, что ты уйдешь в минус.Поняла, приняла, денег нет
наверное что-то произошло в экономическом плане?WOW, будь он неладен---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут скорее не за деньги, а то что нельзя ни как пополнить без того, что ты уйдешь в минус.
Пофиксили.Просигнальте, плиз, когда обмены и выставление лотов починят.