- Дней с нами
- 3.366
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.974
ты про него?
Цитируя @Nya как то даже обидно выглядитВ бан эту падлу, а котиков мне.
Теплее чем было изначально, но давай ник подавай мнеПосмотреть вложение 469727
ты про него?
Теплее чем было изначально, но давай ник подавай мне
вы цену посмотрите, особенно для турков! три калеки купят, а потом будут кричать, что ртс мертвCOH-DEV
Become a game maker. Help build the best strategy games, and get free games and rewards in the process!community.companyofheroes.comWelcome to Steam
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.store.steampowered.com
что такое ртс?вы цену посмотрите, особенно для турков! три калеки купят, а потом будут кричать, что ртс мертв
real-time strategyчто такое ртс?
Тиммейты рандомные, не из патиВсех друзей забанило или еще остались "такие"?
На костер)что такое ртс?
У меня наверное уже иммунитет на подобное, даже не замечаю, так что:Цитируя @Nya как то даже обидно выглядит
Сколько бокалов вина вы приняли?)У меня наверное уже иммунитет на подобное, даже не замечаю, так что:
"А мне похуй саншайн ломайся хоть заломайся"
@ПуканоТушитель с @Желтаяпадла ты так же угадал. Еще попытки?
кск это... а че падла то? Игру хорошую разыгрывает) Не все же выигралиУ меня наверное уже иммунитет на подобное, даже не замечаю, так что:
"А мне похуй саншайн ломайся хоть заломайся"
@ПуканоТушитель с @Желтаяпадла ты так же угадал. Еще попытки?
Так!Сколько бокалов вина вы приняли?)
А ты эту тему где-то видишь?кск это... а че падла то? Игру хорошую разыгрывает) Не все же выиграли
Я еще вчера кинул эту раздачу и знаешь что? https://mipped.com/f/threads/razdac...lja-steam-2022-2.205292/page-399#post-4028731Игра какая-то --Ссылка удалена--
Видимо мне не повезло(разослалиРозыгрыш 1500x "Naxos" cdkey для Steam
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 1500 ключей Steam для игры "Naxos". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!givee.club
Там пишет, повезло или нет)Видимо мне не повезло(
К камере я уже подрубился и записываю. По IpТак!
Окуда ты поняла?
В комнате только я и моя кошка. Чёрт, эти электрики помимо закапываем проводов подложили где-то камеру?
Так!
Окуда ты поняла?
На данный момент я бы кое-что тебе показала, но увидев, как тебе вчера за подобное надавали по шапке, я промолчуК камере я уже подрубился и записываю. По Ip