- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Я такие заявления не делала, и подобное в твой адрес не употреблялаДа-да я плохой и вообще говно. Я знаю.
Это
Я такие заявления не делала, и подобное в твой адрес не употреблялаДа-да я плохой и вообще говно. Я знаю.
Ну так зато отлично показал свое отношениеЯ такие заявления не делала, и подобное в твой адрес не употребляла
Это Посмотреть вложение 469710 можешь по кд ставить, если для тебя это так важно)
У меня нет коалиции, но как тебе удобно воспринимать, так пусть и будетНу так зато отлично показал свое отношение
Напомню - это ты в меня тухлым яйцом кинула в поддержку моей антикоалиции)
Про реакции - спасибо. я запишу это разрешение в блокнотик и повешу под рамочку над кроватью. Буду засыпать глядя на него в сладкой неге.
Я тоже тебя против шерсти гладить первым не начинал)У меня нет коалиции, но как тебе удобно воспринимать, так пусть и будет
Недавно обсуждали с KB игру))
ооо, кстати, на днях запускал грим, у меня че то кнопка играть не активна была, как играц?
Бог в помощь, игра не сложная
Давай обнимемся , поцеломкаемся и помиримся?Бог в помощь, игра не сложная
Первый вариант и третий поддержу, поцелуйки это пропустим)Давай обнимемся , поцеломкаемся и помиримся?
Дай денех (сделал что мог)
Недавно обсуждали с KB игру))
Как тебе игра?
Шикарная гриндилка , уже 2 сутки не могу отойти.ооо, кстати, на днях запускал грим, у меня че то кнопка играть не активна была, как играц?
Беда в засасыванииБог в помощь, игра не сложная
Money.jpegДай денех (сделал что мог)
У каждого по своему, я поиграла. забила и забыла..но для любителей Дъяблойдов игра хорошаяБеда в засасывании
Это не поцелуйка а поцеломки. Целомудренно как Брежнев целомкал товарища Громыко в 1978 году.Первый вариант и третий поддержу, поцелуйки это пропустим)
Развод на цемки для ньюфагов)Это не поцелуйка а поцеломки. Целомудренно как Брежнев целомкал товарища Громыко в 1978 году.
Надеюсь обезьянья оспа тебя не постигнетКак вам игра Beyond: Two Souls? Стоит играть, а то я стремаюсь
Посмотреть вложение 469714
А в друг это заразно?