Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Ради такого я готов принятьНа данный момент я бы кое-что тебе показала, но увидев, как тебе вчера за подобное надавали по шапке, я промолчу
Ради такого я готов принятьНа данный момент я бы кое-что тебе показала, но увидев, как тебе вчера за подобное надавали по шапке, я промолчу
Так уж и быть, пойду жить в высокую-высокую башню, под твоим присмотром. А ты будешь защищять меня от желтой падлы, которую так и не отгадалиРади такого я готов принятьсмертьбан лютую и неотвратимую. У меня же страсть к принцессам =P
ну хоть не к ослам))Ради такого я готов принятьсмертьбан лютую и неотвратимую. У меня же страсть к принцессам =P
Потом тебя спасёт осёл и зелёное "чудовище"Так уж и быть, пойду жить в высокую-высокую башню, под твоим присмотром. А ты будешь защищять меня от желтой падлы, которую так и не отгадали
Ну все, уведу под руку в свою пещеру!Так уж и быть, пойду жить в высокую-высокую башню, под твоим присмотром. А ты будешь защищять меня от желтой падлы, которую так и не отгадали
это будет злая шутка, но всё жезащищять меня от желтой падлы, которую так и не отгадали
это будет злая шутка, но всё же
Я приношу свои самые глубочайшие извинения, Мистер Гвард, всемогущий золотой дракон, если как-то обидел вас.
а ключик?Я приношу свои самые глубочайшие извинения, Мистер Гвард, всемогущий золотой дракон, если как-то обидел вас.
я похож на разработчика?!от игры ключик)
плохой из тебя актёря похож на разработчика?!
взяток мало дают (модератор взяточник и денег нэма
дай взятку, а я кого-нибудь забанюмодератор взяточник и денег нэма
бан на сутки автору следующего сообщения с аниме-аватаркойвзяток мало дают (---------Двойное сообщение соединено: ---------
дай взятку, а я кого-нибудь забаню
это что за дигпикбан на сутки автору следующего сообщения с аниме-аватаркой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***