- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.666
Может ты там еще поносы у людей можешь наколдовать?
(если слово "детка" не нравится,поправлю сообщение)
Может ты там еще поносы у людей можешь наколдовать?
Я тебя обожаюЯ всё могу,детка
(если слово "детка" не нравится,поправлю сообщение)
Чего то как то заданий переборИгра какая-то --Ссылка удалена--
Возможно, я с этих ресурсов не беру игры...поэтому не имею возможности проверить такие раздачи)Чего то как то заданий перебор
Любить меня. Главное любите меня, все остальное не так уж и важно, в конце-концовВот думаю - что же нужно написать вам по поводу розыгрыша. но беда - у меня в голове лишь одно: "Да вы ахуели, господа"
У меня все было по плану распределено и в стиме лежит денюшка на еще одну копию игры, ДАЙ МНЕ, БЯКА, РАЗЫГРАТЬ ЭТУ ИГРУ!!!1111!
И так, господа вы мои, что будем делать?
Буду. Я перед этим ждал так релиза только 12 минут. Но там подлива вышла конечноон не будет в нее играть
Любить меня. Главное любите меня, все остальное не так уж и важно, в конце-концов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Буду. Я перед этим ждал так релиза только 12 минут. Но там подлива вышла конечно
Вот хулиганы
На горох?Конечно, в угол поставил
Я модератора назвала желтой падлой, это вас всех не смущает?На кукурузу и мясорубку в руки
Молчание знак согласия (простите)Я модератора назвала желтой падлой, это вас всех не смущает?
А зачем ты это сделала?Я модератора назвала желтой падлой, это вас всех не смущает?
Не знаю, просто....А зачем ты это сделала?
Кесарю - кесаревоЯ модератора назвала желтой падлой, это вас всех не смущает?