Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.736
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
Интересно, как там ранг этот злополучный получить....3 штуки выбилИгра какая-то --Ссылка удалена--
Интересно, как там ранг этот злополучный получить....3 штуки выбилИгра какая-то --Ссылка удалена--
Я надеюсь она хоть не меня так назвала?Девушки
не знаю, я в таких мероприятиях не принимаю участия)Интересно, как там ранг этот злополучный получить....3 штуки выбил
Оно?Я надеюсь онА хоть не меня так назвала?
Спроси, а то мне стрёмно)
То телефон так исправил, я тут не причем)не знаю, я в таких мероприятиях не принимаю участия)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оно?
Я надеюсь онА хоть не меня так назвала?
Спроси, а то мне стрёмно)
Ладно, прощаю?))То телефон так исправил, я тут не причем)
Им пофигу , главное что бы пошлостей не было. Сегодня ночью Олег это обьяснил мне доходчивоЯ модератора назвала желтой падлой, это вас всех не смущает?
Выдохни и оставь на полке это дерьмо).Им пофигу , главное что бы пошлостей не было. Сегодня ночью Олег это обьяснил мне доходчиво
Везде есть грань, ты малость ее переступил, поэтому и было предупреждениеИм пофигу , главное что бы пошлостей не было. Сегодня ночью Олег это обьяснил мне доходчиво
Да ладно? Церковь 16 века ту - случаем не я развалил?Везде есть грань, ты малость ее переступил, поэтому и было предупреждение
С твоей стороны нет я так понимаю, но есть еще другая сторона - окружающие, как расположить свое мнение это только твое, но как его воспримут это уже другое...Да ладно?
Ага, то есть тут по прежнему идёт флуд вне тематики данной темы причем с участием модера но как я помню во флуде опять же меня обвиняли.С твоей стороны нет я так понимаю, но есть еще другая сторона - окружающие, как расположить свое мнение это только твое, но как его воспримут это уже другое...
Saturday Morning RPGАга, то есть тут по прежнему идёт флуд вне тематики данной темы причем с участием модера но как я помню во флуде опять же меня обвиняли.
С твоей стороны все в порядке и справедливо тоже. Ну оки. Так и запишем ...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, то есть тут по прежнему идёт флуд вне тематики данной темы причем с участием модера но как я помню во флуде опять же меня обвиняли.
Ага, то есть тут по прежнему идёт флуд вне тематики данной темы причем с участием модера но как я помню во флуде опять же меня обвиняли.
Какой бл***ть флуд, я тут флужу иногда больше чем ты... с тобой очень сложно общаться, поэтому не будуАга, то есть тут по прежнему идёт флуд вне тематики данной темы причем с участием модера но как я помню во флуде опять же меня обвиняли.
Ether Vapor Remaster пожалуйста.Ага, то есть тут по прежнему идёт флуд вне тематики данной темы причем с участием модера но как я помню во флуде опять же меня обвиняли.
Уже забрали, осталось ток то что не зачеркнуто.Ether Vapor Remaster пожалуйста.
Уже забрали, осталось ток то что не зачеркнуто.
Да-да я плохой и вообще говно. Я знаю.с тобой очень сложно общаться, поэтому не буду
Да эт я накосячил с зачеркиванием. Лучше ориентируйтесь на то что люди пишут - какие игры забирают.Посмотреть вложение 469709
Мистика какая то