- Дней с нами
- 3.355
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.332
У меня все было по плану распределено и в стиме лежит денюшка на еще одну копию игры, ДАЙ МНЕ, БЯКА, РАЗЫГРАТЬ ЭТУ ИГРУ!!!1111!Логично что б Няшка уже забила на этот розыгрыш и вообще никому не дарила игру. А то вы ее реролами задолбали уже
Бляяяяя.... Я очень слепой,(или тупой, тут уж кому, как нравиться ) простите. Пора очки носить.Что все беженцы? или я не так понимаю значение [TR only]?
Может ТR это - Только Русским?
Господа будут рабами и исполнят веленое)))Вот думаю - что же нужно написать вам по поводу розыгрыша. но беда - у меня в голове лишь одно: "Да вы ахуели, господа"
У меня все было по плану распределено и в стиме лежит денюшка на еще одну копию игры, ДАЙ МНЕ, БЯКА, РАЗЫГРАТЬ ЭТУ ИГРУ!!!1111!
И так, господа вы мои, что будем делать?
Либо реролл, либо просто отдай уже заслуженному Коту форума.)Вот думаю - что же нужно написать вам по поводу розыгрыша. но беда - у меня в голове лишь одно: "Да вы ахуели, господа"
У меня все было по плану распределено и в стиме лежит денюшка на еще одну копию игры, ДАЙ МНЕ, БЯКА, РАЗЫГРАТЬ ЭТУ ИГРУ!!!1111!
Вдруг все же будет розыгрыш по приглашением, то по возможности занимаю очередь.Вот думаю - что же нужно написать вам по поводу розыгрыша. но беда - у меня в голове лишь одно: "Да вы ахуели, господа"
Либо реролл, либо просто отдай уже заслуженному Коту форума.)
Рерол.Вот думаю - что же нужно написать вам по поводу розыгрыша. но беда - у меня в голове лишь одно: "Да вы ахуели, господа"
Выглядит наиграно, но ладно)
он не будет в нее играть
@Tibi врубай серенуГони ключ ибо я тебя зарежу
ОкейГоспода будут рабами и исполнят веленое)))
дыа!Рерол.
И пофигу что это модератор
Может и да, но котэ уже ждет релиз игрыВыглядит наиграно, но ладно)
РЕЖГони ключ ибо я тебя зарежу
Ты наказан на 15 дней исправительных ободрительных сообщений в этой темеГони ключ ибо я тебя зарежу
согласен на все стоЛибо либо просто отдай уже заслуженному @kazbek у форума.)
Так, у меня 30% на ноуте
Электрики делали-делали свою работу и так заработались, что уехали, забыв включитьмне свет, так что если пропаду - знайте, они твари
ну раз согласен на сто на реролл, то пусть будет так!согласен на все сто
Может ты там еще поносы у людей можешь наколдовать?Проклянём электриков