- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Арбузы есть, адрес в лсда , так лучше .
если у вас есть абузы (в лс)
Арбузы есть, адрес в лсда , так лучше .
если у вас есть абузы (в лс)
ну а так, по сабжу, новое мыло на гугле и нокс?там слишком жирно было , каждые 5-7 минут можно скин за 500 рублей на тп выводить .
Или не так уж и часто читеров выявляют)))Недавно обсуждали отсутствие читеров в ксго в этой теме. Провел небольшое исследование.
С 1 января текущего года по сегодняшний день мной было сыграно 250 матчей в ММ. Итого, получилось 2007 уникальных игроков. Из них 9 человек были забанены за читы: четверо врагов и пятеро тиммейтов. Не так уж и часто читеры попадаются, получается
Что все беженцы? или я не так понимаю значение [TR only]?
Это способны понять не многие, способны не все)Что все беженцы? или я не так понимаю значение [TR only]?
Ну не знаю, меня 1866 дней назад выявили. Играл с публичным бесплатным софтом месяцИли не так уж и часто читеров выявляют)))
умные давно уже в турцииЧто все беженцы? или я не так понимаю значение [TR only]?
Ммм, а в Аргентине кто?)умные давно уже в турции
Этот розыгрыш будут рероллить до осениЧто все беженцы? или я не так понимаю значение [TR only]?
Те кто умнее на пару лет. Или даже больше.Ммм, а в Аргентине кто?)
Звучит как лесть)Те кто умнее на пару лет. Или даже больше.
А с торрентов кто?Те кто умнее на пару лет. Или даже больше.
А с торрентов кто?
о яПосмотреть вложение 469691
Эти ребята)
Грязные эмигранты раньше на пару или больше летЗвучит как лесть)
Я успела через впн,мы не грязные, мы коренные, это вы с карточками грязные)Грязные эмигранты раньше на пару или больше лет
Я, кстати, не помню почему из страны пампасов и танго обратно в RU вернулся