- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Абузь на все регионы, мы даже помолчим, чтобы не мешать , правда же?)))да , я проверю каждого (нет)
всё , вступайте , я дальше абузить
Абузь на все регионы, мы даже помолчим, чтобы не мешать , правда же?)))да , я проверю каждого (нет)
всё , вступайте , я дальше абузить
мы даже помолчим
Так @Nya же абузят по чёрномуШо абузим?
1 На ноксе приложение не палит, что это эмулятор?
ты о чём вообще ?1 На ноксе приложение не палит, что это эмулятор?
2 Гугл аккаунтами вход происходит (рега)?
А можно в ЛС? Я для себя, не на продажуты о чём вообще ?
1 На ноксе приложение не палит, что это эмулятор?
2 Гугл аккаунтами вход происходит (рега)?
На форуме была схема. Я ее почему то найти теперь не могу.Теперь ты должен всем рассказать схему данного предприятия)
ашалеть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там слишком жирно было , каждые 5-7 минут можно скин за 500 рублей на тп выводить .На форуме была схема. Я ее почему то найти теперь не могу.---------Двойное сообщение соединено: ---------Может быть уже затерли
Возможно, там сверху под хайдами личными секретничают, передают все секреты, наверное)На форуме была схема. Я ее почему то найти теперь не могу.---------Двойное сообщение соединено: ---------Может быть уже затерли
Ну да, когда тебе что-то сливают это не так жирно, а "тебе очень жирно" поведать абуз для других), а хотя продать же лучше, зачем подсказывать)там слишком жирно было , каждые 5-7 минут можно скин за 500 рублей на тп выводить .
да , так лучше .Ну да, когда тебе что-то сливают это не так жирно, а "тебе очень жирно" поведать абуз для других), а хотя продать же лучше, зачем подсказывать)