- Дней с нами
- 3.379
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.534
это личныйЯсно, понятно...выигранный ключ по рукам пошел
это личныйЯсно, понятно...выигранный ключ по рукам пошел
2 выигрыша за один день, подозрительно)
Будет весело понаблюдать бранную перепалку Малинки и Няшки
Логично что б Няшка уже забила на этот розыгрыш и вообще никому не дарила игру. А то вы ее реролами задолбали уже
Случайно подкрутила себе в твоём розыгрыше, раз уж личные ключи от кф раздаёт2 выигрыша за один день, подозрительно)
Это вы ...с аватарками котовЛогично что б Няшка уже забила на этот розыгрыш и вообще никому не дарила игру. А то вы ее реролами задолбали уже
Случайно подкрутила себе в твоём розыгрыше, раз уж личные ключи от кф раздаёт
Нужно создать общий аккаунт стим, купить на него всего 1 копию стрея и раздать нуждающимсяЛогично что б Няшка уже забила на этот розыгрыш и вообще никому не дарила игру. А то вы ее реролами задолбали уже
действуйНужно создать общий аккаунт стим, купить на него всего 1 копию стрея и раздать нуждающимсяИграть можно через оффлайн активацию сразу с неограниченного количества устройств
Вы ещё не раскусили план, чтобы она всему форуму подарила по копии, поэтому будет дарить вечно не тем, а в конце выиграетЛогично что б Няшка уже забила на этот розыгрыш и вообще никому не дарила игру. А то вы ее реролами задолбали уже
Хорошо. Я начну с создания общего аккаунта и передам его тебе для дальнейших действийдействуй
А вы ещё и в игры играете???Нужно создать общий аккаунт стим, купить на него всего 1 копию стрея и раздать нуждающимсяИграть можно через оффлайн активацию сразу с неограниченного количества устройств
Ждем от тебя приглашений поиграть)Нужно создать общий аккаунт стим, купить на него всего 1 копию стрея и раздать нуждающимсяИграть можно через оффлайн активацию сразу с неограниченного количества устройств
Кот уже походу и удалил эту игру, ну хобя у него такая игори удалятьВы ещё не раскусили план, чтобы она всему форуму подарила по копии, поэтому будет дарить вечно не тем, а в конце выиграетBlackRat@BlackCat
да , я проверю каждого (нет)
А вы ещё и в игры играете???
Шо абузим?да , я проверю каждого (нет)
всё , вступайте , я дальше абузить