Ущемление белых котиков, я попрошучёрный Котик должен получить её, однозначно
В хайды лепят только годную инфуОк понял. Кто-то просит хайдить, кто-то нет...Я теряюсь в догадках
Надо. Жду. Сегодня в полночь чтоб игра была у меня.
(Шучу, конечно, не доросла ещё. Чёрный Котик должен получить её, однозначно, только решайте скорее, а то опять 10+ страниц разборок будет...)
Шо , я тоже могу потребовать и...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что пишет?Как к Killing Floor 2 ключ забрать? Чет опоздал на раздачу, а сейчас даже в это приложение войти не могу))
Там ошибку постоянно кидает даже при подтверждении реги на сайте. По ходу пока не полечат...ФигвамКак к Killing Floor 2 ключ забрать? Чет опоздал на раздачу, а сейчас даже в это приложение войти не могу))
Неверный логин и пароль. Хотя только что создал аккаунт)Что пишет?
Да, требуй, требуй от меня пожестчеШо , я тоже могу потребовать и...
Странно, сделал всё по инструкции (акка ранее не было)Неверный логин и пароль. Хотя только что создал аккаунт)
Ip дохлыйНеверный логин и пароль. Хотя только что создал аккаунт)
Так, я явился и спешу сообщить, что тревога ложная -@BlackCat
ну что надумал?
Без впн создавал, с впн даже не даетIp дохлый
В обмен есть че дать за кф?Без впн создавал, с впн даже не дает
Да мне не особо нужно, просто если раздача активна то взял бы для +1)В обмен есть че дать за кф?
Если ошибку выдает, меняй ip, у меня так же былоБез впн создавал, с впн даже не дает
Видишь мои жёсткие глаза,если не пустишь в розыгрыш - наточу свои коготки,и пройдусь по твоей спинкеДа, требуй, требуй от меня пожестче