Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Не дам! Атстань пративный!!!!!!!11111одинС темы не съезжай, давай ссылку на свой акк.
Не дам! Атстань пративный!!!!!!!11111одинС темы не съезжай, давай ссылку на свой акк.
кто тыА мои котямбы немного приуныли, что не выиграл игру где смогу играть за их братюню
Придётся откармливать вкусняхами
Стрей надо?Вообще, мне кажется оскорбления такого плана, как крыса (ты же знаешь что обычно под таким подразумевается?) не очень приемлемы.
Так что пожалуйста, постарайся в следующий раз без этого---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам условия предложения написаны были выше. =)мне надо
видео условия только конкурса а там сам понимаешь гарантий выиграша нетВам условия предложения написаны были выше. =)
Заодно после розыгрыша можно аву сменить и теперь никто не узнаёткто ты
так держатьСпециально второй раз выиграть, чтоб охуели все те, кто еще не охуел за сегодня.
Игра выглядит любопытно - но дэмка? Они там совсем от рук отбились что ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
lolo тебя опередил ужеСпециально второй раз выиграть, чтоб охуели все те, кто еще не охуел за сегодня.
под хайды ты прячешь самописные гайды или с открытых источников инфу?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот тоже красивыеИгра выглядит любопытно - но дэмка? Они там совсем от рук отбились что ли?
Открытые такжепод хайды ты прячешь самописные гайды или с открытых источников инфу?
Если инфа в открытом доступе, то нахрена ты хайды делаешь?)Вот тоже красивые
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Открытые также
Надо. Жду. Сегодня в полночь чтоб игра была у меня.Стрей надо?
Ок понял. Кто-то просит хайдить, кто-то нет...Я теряюсь в догадкахЕсли инфа в открытом доступе, то нахрена ты хайды делаешь?)
Ладно бы ещё там годнота была...