- Дней с нами
- 3.354
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.332
какое изБез обид,но если ты перечитаешь моё сообщение ещё раз,то ты поймёшь очень многое
какое изБез обид,но если ты перечитаешь моё сообщение ещё раз,то ты поймёшь очень многое
Да никаких - просто небольшой баттл с бабайкой. Вы только в выигрыше и тема оправдывает своё названиеА какое это вообще имеет отношение к раздачам. Срач - отдельно, раздачи - отдельно...
Позовите на раздачу\розыгрыш)Да никаких - просто небольшой баттл с бабайкой. Вы только в выигрыше и тема оправдывает своё название
Подарите мне каждый что-нить весомое, типа киберпанка, или бога войны, и я готов обстоятельно объяснить, что каждый из вас редиска, которых свет ещё не видывал. И баттл будет выигран. Мной...Да никаких - просто небольшой баттл с бабайкой. Вы только в выигрыше и тема оправдывает своё название
"Если ты не голубой - на хентай @#₽&Я в этой теме регулярно через СГ всякую всячину раздаю - как какашку, так и не совсем, зачем мне ещё что-то кому-то доказывать?---------Двойное сообщение соединено: ---------А правила твои напоминают надписи детские на партах, типа "если ты не голубой - нарисуй вагон-другой" или СМС "Отправь на номер 0310 СМС с текстом "я не лох" - чем больше СМС отправишь, тем больше ты не лох".
Золодце,уже готов жду бабайкуПозовите на раздачу\розыгрыш)
А если он тебе ночью ЛГБТ флажок на тумбочку поставит?@babaika ты мужик,я уверен в этом.
я тебя сильно удивлю, но я там разыгрываю и кучу игр с ** - просто для того, чтобы их забрали те, у кого их реально нет на основе - поэтому это твоё предположение несколько не соответствует действительностиТак не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал.
Ты ключи зажал, да? Там вон уже очередь собраласьтеперь предлагаешь мне зачем-то подтвердить, что я "мужЫг" и раздать по 10 ключей.
У тя там шлем за опрос для Encased судя по бартеру лежит...так вот, готов принять его, как доказательство искренности твоих слов (игру купил, а разздачу шлема упустил)я тебя сильно удивлю, но я там разыгрываю и кучу игр с ** - просто для того, чтобы их забрали те, у кого их реально нет на основе - поэтому это твоё предположение несколько не соответствует действительности
крупное и вкусное на СГ я уже давненько не выигрывал - так что тут тоже мимо
По твоему предложению - ты начал пытаться диктовать условия в стиле "кто напишет тут без ключа - тот лох", многие с этим не согласились - ты получил обратную связь и быстро исправился, а теперь предлагаешь мне зачем-то подтвердить, что я "мужЫг" и раздать по 10 ключей.
Я сегодня уже поздравлял мипедчан с праздниками, не вижу смысла ещё кому-то что-то доказывать - у меня всё равно больше и именно поэтому я об этом постоянно не упоминаю. Если ты действительно хочешь раздать ключи мипедчанам - раздавай, не держи это в себе, а если ты хочешь устроить шоу и срач - продолжай повышать градус дискуссии, не останавливайся.
Дружище,первым твоём сообщением ты хотел на меня насрать а теперь слился. Я не держу на тебя зла,когда-нибудь ты поймёшь что был не прав. Я со своей стороры раздам 10 ключей в течении часа-двух под хайд 100 реакций. Но просто в будущем тебе совет,не нужно так резко реагироватья тебя сильно удивлю, но я там разыгрываю и кучу игр с ** - просто для того, чтобы их забрали те, у кого их реально нет на основе - поэтому это твоё предположение несколько не соответствует действительности
крупное и вкусное на СГ я уже давненько не выигрывал - так что тут тоже мимо
По твоему предложению - ты начал пытаться диктовать условия в стиле "кто напишет тут без ключа - тот лох", многие с этим не согласились - ты получил обратную связь и быстро исправился, а теперь предлагаешь мне зачем-то подтвердить, что я "мужЫг" и раздать по 10 ключей.
Я сегодня уже поздравлял мипедчан с праздниками, не вижу смысла ещё кому-то что-то доказывать - у меня всё равно больше и именно поэтому я об этом постоянно не упоминаю. Если ты действительно хочешь раздать ключи мипедчанам - раздавай, не держи это в себе, а если ты хочешь устроить шоу и срач - продолжай повышать градус дискуссии, не останавливайся.