Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какое это вообще имеет отношение к раздачам. Срач - отдельно, раздачи - отдельно...
Да никаких - просто небольшой баттл с бабайкой. Вы только в выигрыше и тема оправдывает своё название

• Like
Реакции: Brabus
Да никаких - просто небольшой баттл с бабайкой. Вы только в выигрыше и тема оправдывает своё название
Подарите мне каждый что-нить весомое, типа киберпанка, или бога войны, и я готов обстоятельно объяснить, что каждый из вас редиска, которых свет ещё не видывал. И баттл будет выигран. Мной...

• Like
Реакции: hyvlarn
Я в этой теме регулярно через СГ всякую всячину раздаю - как какашку, так и не совсем, зачем мне ещё что-то кому-то доказывать? :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А правила твои напоминают надписи детские на партах, типа "если ты не голубой - нарисуй вагон-другой" или СМС "Отправь на номер 0310 СМС с текстом "я не лох" - чем больше СМС отправишь, тем больше ты не лох". :troll:
"Если ты не голубой - на хентай @#₽& рукой, друг мой, не бери игоря с собой, а если ты не лох, то поймёшь в чём там подвох..."
:trollgirl:

prostite . 🤭

• Like
Реакции: Конфета
@babaika ты мужик,я уверен в этом. Для форумчан годноты не жалко. Ну а там пусть решат кто победил

Удачи в битве мужики
1x

Кто форзу5 разыграет тот и победит

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
А мож лучше на кулачках, как в старые добрые?
А то как два школьника, в самом деле

Так не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал. :6:
я тебя сильно удивлю, но я там разыгрываю и кучу игр с ** - просто для того, чтобы их забрали те, у кого их реально нет на основе - поэтому это твоё предположение несколько не соответствует действительности :6:
крупное и вкусное на СГ я уже давненько не выигрывал - так что тут тоже мимо :1:

По твоему предложению - ты начал пытаться диктовать условия в стиле "кто напишет тут без ключа - тот лох", многие с этим не согласились - ты получил обратную связь и быстро исправился, а теперь предлагаешь мне зачем-то подтвердить, что я "мужЫг" и раздать по 10 ключей. :gasp:

Я сегодня уже поздравлял мипедчан с праздниками, не вижу смысла ещё кому-то что-то доказывать - у меня всё равно больше и именно поэтому я об этом постоянно не упоминаю. :troll: Если ты действительно хочешь раздать ключи мипедчанам - раздавай, не держи это в себе, а если ты хочешь устроить шоу и срач - продолжай повышать градус дискуссии, не останавливайся. 🍿

• Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
upl_1605242727_475779_53hah.jpg

• Like
Реакции: Hozain и Конфета
я тебя сильно удивлю, но я там разыгрываю и кучу игр с ** - просто для того, чтобы их забрали те, у кого их реально нет на основе - поэтому это твоё предположение несколько не соответствует действительности :6:
крупное и вкусное на СГ я уже давненько не выигрывал - так что тут тоже мимо :1:

По твоему предложению - ты начал пытаться диктовать условия в стиле "кто напишет тут без ключа - тот лох", многие с этим не согласились - ты получил обратную связь и быстро исправился, а теперь предлагаешь мне зачем-то подтвердить, что я "мужЫг" и раздать по 10 ключей. :gasp:

Я сегодня уже поздравлял мипедчан с праздниками, не вижу смысла ещё кому-то что-то доказывать - у меня всё равно больше и именно поэтому я об этом постоянно не упоминаю. :troll: Если ты действительно хочешь раздать ключи мипедчанам - раздавай, не держи это в себе, а если ты хочешь устроить шоу и срач - продолжай повышать градус дискуссии, не останавливайся. 🍿
У тя там шлем за опрос для Encased судя по бартеру лежит...так вот, готов принять его, как доказательство искренности твоих слов (игру купил, а разздачу шлема упустил)

5bREshg.png

• Haha
Реакции: oleh2bis

Дружище,первым твоём сообщением ты хотел на меня насрать а теперь слился. Я не держу на тебя зла,когда-нибудь ты поймёшь что был не прав. Я со своей стороры раздам 10 ключей в течении часа-двух под хайд 100 реакций. Но просто в будущем тебе совет,не нужно так резко реагировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.