Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Brabus может лучше другим способом ключи раздавать, раз уж такое дело, а не ботам и ниндця? Например лично в лапки желающим или как Dvn2010 в прошлый раз сделал по человечески через розыгрыш по номеру от 1 до 10 ))

• Like
Реакции: Гвард
@Brabus может лучше другим способом ключи раздавать, раз уж такое дело, а не ботам и ниндця? Например лично в лапки желающим или как Dvn2010 в прошлый раз сделал по человечески через розыгрыш по номеру от 1 до 10 ))
Честно - не хочу заморачиваться. Просто раздам,а чтобы без ботов поменяю 1 циферку

Я в одной из подобных тем предлагал его раздать всем желающим - никто не откликнулся, я обиделся и зарёкся их раздавать и перенёс в файл "нахуй они никому на мипеде не нужны". :6:
В общем если предложение отдать его еще актуально, взял бы
А если нет, то не судьба-с:areyoukiddingme:

Ой, ну нам-то не заливай. Мужик - это бабай))
Звание "бабай" дают только на второй тысяче честно отработанных лет, более юные существа мужского пола зовутся "бабайками". Я ещё просто молод для такого серьёзного звания. :6:

• Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
более юные существа мужского пола зовутся "бабайками". Я ещё просто молод для такого серьёзного звания. :6:
Да, маловаты пока у тебя бубенцы, чтобы с брабусами тягаться)))

• Haha
Реакции: oleh2bis
Звание "бабай" дают только на второй тысяче честно отработанных лет, более юные существа мужского пола зовутся "бабайками". Я ещё просто молод для такого серьёзного звания. :6:
на мипеде 1 день - 1 год

• Haha
Конечно, а ты что подумала? И чего злая такая, я тебя чем то обидел? Насколько помню я тебе ничего плохого не делал, только хорошее ^_^
:6:Мне не нравится,когда ты пытаешься байтить)
Зачем ты упомянул человека?С каким мотивом)

Нит, бабайка - это женское обличие бабая.
Криптозоолог прав
:1:

:6:Мне не нравится,когда ты пытаешься байтить)
Зачем ты упомянул человека?С каким мотивом)
В том сообщении нет никакого негатива или байта, а уж мотива тем более, не надо читать между строк :1::6:

В том сообщении нет никакого негатива или байта, а уж мотива тем более, не надо читать между строк ))
Тогда не вижу смысла звать человека.
Напиши ему в лс,если очень соскучился.

Кстати, есть 4 ключа Ether Vapor Remaster
С крайне большой вероятностью они все активированы. Но возможно какой-то из них не активирован.
Кто готов растечься по древу и попытать удачу - получить эти 4 ключа и попробовать их активировать?

• Like
Реакции: Dvn2010 и Гвард
Нит, бабайка - это женское обличие бабая.
Криптозоолог прав
:1:
Автобус Олех и криптозоолог просто плохо разбираются в бабайках - занимайтесь лучше своим аниме. :derpneutral:

С крайне большой вероятностью они все активированы. Но возможно какой-то из них не активирован.
Кто готов растечься по древу и попытать удачу - получить эти 4 ключа и попробовать их активировать?
+

00QHP-VM(ШЕСТЬ)PN-B9QHP GRID
Напомню,данная раздача в честь слива бабайки(он на меня не обижается,а гордится что я раздаю ключи,а он не участвует)

• Like
+

+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.