- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Возможно что я ее, я ведь лисаТебя @Nya покусала?
Возможно что я ее, я ведь лисаТебя @Nya покусала?
Срать все хотели тут на твои правила - вот раздашь 1000 ключей от годных игр, возможно мы начнём к тебе немного прислушиваться, а так...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О, так, значит слушай меня....Срать все хотели тут на твои правила - вот раздашь 1000 ключей от годных игр, возможно мы начнём к тебе немного прислушиваться, а так...
Кста, все заметили что последние несколько месяцев подряд в чойсе обязательно присутствует ключ для ориджина? Походу у электронников реально дела идут очень плохо - хамблы, бесконечные сверхогромные скидки в стиме, репутация их, в конце концов. Возможно, слухи верны, и они действительно ищут, кому бы продаться. И если они продадутся так же удачно, как и беседка, и их лаунчер будут закрывать на тех же плюс-минус условиях, то, возможно, что в конце мы таки сможем получить игры с ориджина в стиме...Новый хамбл эт какой-то пздц
Они реально сунули ключ от самолетиков (раздавал амазон, ключ для орижн)
Кажется ниже падать некуда
Отобразится ли, если список игр скрыт? Думаю нет. Так что не панацея.Дурак я что ли 5к игр перелистывать? Есть способ попроще:
1. Заходишь в стиме на страницу с игрой.
2. Справа под списком рекомендаций сверху вниз идут:
- Схожа с тем, во что вы играли;
- Уже в вашем списке желаемого;
- Друзей рекомендует;
- Друзей не рекомендует;
- Друзей, желающих эту игру;
- Друзей с этой игрой.
3. Жмём предпоследний или последний и смотрим:
Посмотреть вложение 461883
дозу успокоительного коту
настолько дела плохи что у меня нет желания писать в ТП чтобы меняли почтуКста, все заметили что последние несколько месяцев подряд в чойсе обязательно присутствует ключ для ориджина? Походу у электронников реально дела идут очень плохо - хамблы, бесконечные сверхогромные скидки в стиме, репутация их, в конце концов. Возможно слухи верны, и они действительно ищут, кому бы продаться. И если они продадутся так же удачно, как и беседка, и их лаунчер будут закрывать на тех же плюс-минус условиях, то, возможно, что в конце мы таки сможем получить игры с ориджина в стиме...
Если бы у него был закрыт список игр, я бы не смог и предложенным бабаичем способом вручную пролистать его 5к игр. Подумай об этом...Отобразится ли, если список игр скрыт? Думаю нет. Так что не панацея.
Этому транквилизаторы нужныдозу успокоительного коту
Слушаю и повинуюсь! Жизнь заО, так, значит слушай меня....
+отдам 92 скина пейдей
(0.92 лир если продадите!!!)
Мойа жизнь принадлежит Орде!Слушаю и повинуюсь! Жизнь заНерзулаНийузула!
я так понимаю там только один аккаунт позволено ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как хорошо, что я много лет назад, регаясь в разных местах в инете, исключительно редко использовал этот домен. Как в воду глядел...настолько дела плохи что у меня нет желания писать в ТП чтобы меняли почту
ведь яндекс решил свои санкции устроить и отключить домен yandex.ua
в итоге буква Ю
Это за все 92 так много деняг? ))отдам 92 скина пейдей
(0.92 лир если продадите!!!)
даЭто за все 92 так много? ))