Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
  • Like
Реакции: kutun и BlackCat
Срать все хотели тут на твои правила - вот раздашь 1000 ключей от годных игр, возможно мы начнём к тебе немного прислушиваться, а так... :derpneutral:
Без обид,дружище! Но срать на тебя я тоже могу, и с высокой колокольни. Не хочу спорить,не враг ты мне,но немного неприязнь осталась. Попробуй опровергнуть моё мнение и давай раздадим форумчанам по 10 ключиков ? Я готов даже странькой годноты раздать. Ты как на это смотришь,бро ?

да
и то если через месяц хотя бы один купят)
тебе не надо? еще есть
ты гляди хуй хитрый подсовывает то что продать нельзя
OxgJLQ8.jpg

• Haha
Реакции: Конфета и kutun
ты гляди хуй хитрый подсовывает то что продать нельзя
OxgJLQ8.jpg
можно, но редко покупают хихи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо большое за предложение, но я не рискну, вот если бы ключик какой от игоря 😻 :derphappycry:
окей, в очередь стал, тикет получил :love:

• Haha
Реакции: kutun
можно, но редко покупают хихи

окей, в очередь стал, тикет получил :love:
я уже планы строил по покупке форзы 5, а ты меня расстроил
f7aFmYW.gif

• Sad
  • Haha
Реакции: kutun и ㅤ🤡ㅤ
Поздравляем @Sou с выигрышем 220 предметов!
1654630393384.png

• Wow
  • Haha
Реакции: kutun, Sou и Porter45
Без обид,дружище! Но срать на тебя я тоже могу, и с высокой колокольни. Не хочу спорить,не враг ты мне,но немного неприязнь осталась. Попробуй опровергнуть моё мнение и давай раздадим форумчанам по 10 ключиков ? Я готов даже странькой годноты раздать. Ты как на это смотришь,бро ?
Я в этой теме регулярно через СГ всякую всячину раздаю - как какашку, так и не совсем, зачем мне ещё что-то кому-то доказывать? :6:
А правила твои напоминают надписи детские на партах, типа "если ты не голубой - нарисуй вагон-другой" или СМС "Отправь на номер 0310 СМС с текстом "я не лох" - чем больше СМС отправишь, тем больше ты не лох". :troll:

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
не враг ты мне,но немного неприязнь осталась
P.S. И да - у меня ни к кому нет никакой неприязни или ненависти - я регулярно срусь почти со всеми, но быстро отхожу и зла на них не держу (даже если они суки такие и негодяи были в чём-то и правы). :trolldad:

• Haha
Реакции: 1134hell
Я в этой теме регулярно через СГ всякую всячину раздаю - как какашку, так и не совсем, зачем мне ещё что-то кому-то доказывать? :6:
Так не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал. :6:

И да - у меня ни к кому нет никакой неприязни или ненависти - я регулярно срусь почти со всеми
Типичный маньячелло. Ходит - улыбается, всех любит. Потом бац, переклинило, пошёл в посадках жертву искать. Через час отошёл и снова жёлтый и пушистый :kappa:

Так не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал. :6:
хуйня какая то у тебя споры
зачем насильно заставлять разыгрывать?

Кста, возможно, что текущий чойс так подобран потому, с кем решили повестись хамбловцы на подхвате:
Безымянный.png

А как известно, с кем поведёшься - на того и подборка чойса похожа...

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и BlackCat
Кста, возможно что текущий чойс так подобран потому, с кем решили повестись хамбловцы на подхвате:
Посмотреть вложение 461904
А как известно, с кем поведёшься - на того и подборка чойса похожа...
самоубийств для молодых ЛГБТК
а не ЛГБТК уже не в моде? пускай умирают ?

А какое это вообще имеет отношение к раздачам? Срач - отдельно, раздачи - отдельно...

• Haha
Реакции: babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.