Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.951
В украинской озвучке варик видел. Не видел ещё с модификацией, в которой всех орков заменили на котиков...Мойа жизнь принадлежит Орде!
В украинской озвучке варик видел. Не видел ещё с модификацией, в которой всех орков заменили на котиков...Мойа жизнь принадлежит Орде!
Без обид,дружище! Но срать на тебя я тоже могу, и с высокой колокольни. Не хочу спорить,не враг ты мне,но немного неприязнь осталась. Попробуй опровергнуть моё мнение и давай раздадим форумчанам по 10 ключиков ? Я готов даже странькой годноты раздать. Ты как на это смотришь,бро ?Срать все хотели тут на твои правила - вот раздашь 1000 ключей от годных игр, возможно мы начнём к тебе немного прислушиваться, а так...
ты гляди хуй хитрый подсовывает то что продать нельзяда
и то если через месяц хотя бы один купят)
тебе не надо? еще есть
Спасибо большое за предложение, но я не рискну, вот если бы ключик какой от игоряда
и то если через месяц хотя бы один купят)
тебе не надо? еще есть
можно, но редко покупают хихиты гляди хуй хитрый подсовывает то что продать нельзя
окей, в очередь стал, тикет получилСпасибо большое за предложение, но я не рискну, вот если бы ключик какой от игоря
я уже планы строил по покупке форзы 5, а ты меня расстроилможно, но редко покупают хихи---------Двойное сообщение соединено: ---------
окей, в очередь стал, тикет получил
Я в этой теме регулярно через СГ всякую всячину раздаю - как какашку, так и не совсем, зачем мне ещё что-то кому-то доказывать?Без обид,дружище! Но срать на тебя я тоже могу, и с высокой колокольни. Не хочу спорить,не враг ты мне,но немного неприязнь осталась. Попробуй опровергнуть моё мнение и давай раздадим форумчанам по 10 ключиков ? Я готов даже странькой годноты раздать. Ты как на это смотришь,бро ?
ваш баланс минус триста рублёфчем больше СМС отправишь, тем больше ты не лох.
P.S. И да - у меня ни к кому нет никакой неприязни или ненависти - я регулярно срусь почти со всеми, но быстро отхожу и зла на них не держу (даже если они суки такие и негодяи были в чём-то и правы).не враг ты мне,но немного неприязнь осталась
Так не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал.Я в этой теме регулярно через СГ всякую всячину раздаю - как какашку, так и не совсем, зачем мне ещё что-то кому-то доказывать?
Типичный маньячелло. Ходит - улыбается, всех любит. Потом бац, переклинило, пошёл в посадках жертву искать. Через час отошёл и снова жёлтый и пушистыйИ да - у меня ни к кому нет никакой неприязни или ненависти - я регулярно срусь почти со всеми
хуйня какая то у тебя спорыТак не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал.
самоубийств для молодых ЛГБТККста, возможно что текущий чойс так подобран потому, с кем решили повестись хамбловцы на подхвате:
Посмотреть вложение 461904
А как известно, с кем поведёшься - на того и подборка чойса похожа...
Без обид,но если ты перечитаешь моё сообщение ещё раз,то ты поймёшь очень многоехуйня какая то у тебя споры
зачем насильно заставлять разыгрывать?
А какое это вообще имеет отношение к раздачам? Срач - отдельно, раздачи - отдельно...Так не все на СГ,на СГ ты повышаешь себе левел,потом выигрываешь что-то крупное. Ты решил на меня насрать,ну так буть мужиком,давай раздадим по 10 ключей тут для форумчан под определённым хайдом (например 100 реакций). Ну и пусть мопедовцы рещат кто кого обосрал.