Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я пытаюсь @Brabus так хитро развести, чтобы он вам сегодня свою 1к ключей раздал, только тссс.
Но с вас двоих мы получили бы в 2 раза больше ключей.
Где-то нас всех пытаются надуть...
1654632545522.png

У тя там шлем за опрос для Encased судя по бартеру лежит...так вот, готов принять его, как доказательство искренности твоих слов (игру купил, а разздачу шлема упустил)
Я в одной из подобных тем предлагал его раздать всем желающим - никто не откликнулся, я обиделся и зарёкся их раздавать и перенёс в файл "нахуй они никому на мипеде не нужны". :6:

Я в одной из подобных тем предлагал его раздать всем желающим - никто не откликнулся, я обиделся и зарёкся их раздавать и перенёс в файл "нахуй они никому на мипеде не нужны". :6:
Мне нужон. Прост игру купил недавно :6:
А брать про запас что-то не привык (так как не хорошо лишать этого того, кому это нужно сейчас, так как мне это может не быть нужно никогда).

Дружище,первым твоём сообщением ты хотел на меня насрать а теперь слился. Я не держу на тебя зла,когда-нибудь ты поймёшь что был не прав. Я со своей стороры раздам 10 ключей в течении часа-двух под хайд 100 реакций. Но просто в будущем тебе совет,не нужно так резко реагировать
Ты своим сообщением сморозил хуйню - я тебя просто поставил на место, а рассказывать "про слился" будешь своим друзьям в школе на перемене - ты не в состоянии ставить мне какие-то свои выдуманные условия и потом требовать от меня же их выполнения, апеллируя к общественности фразами - "вот они пусть и оценят кто кого обосрал". :1:

P.S. Хотя... а давай поиграем в твою игру на несколько других условиях - ты раздаёшь сейчас мипедчанам 1к заявленных тобой ключей для раздачи - не больше 10 в одни руки под личные хайды, а я раздам 10 ключей и так мы докажем всем, что мужики и любим мипед и мипедчанам, пойдёт? Или слился? :derpgop:

Конечно, а ты что подумала? И чего злая такая, я тебя чем то обидел? Насколько помню я тебе ничего плохого не делал, только хорошее ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.