Ройтбурд опроверг заявления музейщиков - картины фекалиями не писал Одесский художник Александр Ройтбурд опроверг заявления, что в 90-е писал картины фекалиями. По его словам, неприятный запах от полотен исходил от некачественного органического клея
Угу а еще будучи ,,профессиональным" художником ,,просто использовал случайно воняющие говном" материалы. Чего не делали ни до него ни после , ни ученики ни мастера кистей. Случайность , хуй ли)
А еще они ,,опровергли" экспертное заключение по использующейся краске где говно и обнараужили а в конце статьи крупным шрифтом лозунг про ,,смерть русским оккупантам" . Ну как бы тут все понятно
Угу а еще будучи ,,профессиональным" художником ,,просто использовал случайно воняющие говном" материалы. Чего не делали ни до него ни после , ни ученики ни мастера кистей. Случайность , хуй ли)
А еще они ,,опровергли" экспертное заключение по использующейся краске где говно и обнараужили а в конце статьи крупным шрифтом лозунг про ,,смерть русским оккупантам" . Ну как бы тут все понятно
Хм, значит мы делаем что-то не так.
Может для начало нужно им что-то дать? Знаешь, как пожертвования или просто дать кого-то в жертву в конце то концов?
Я больше за такие вот ачивки:
Снайпер Элит - собрать все золотые слитки и карты.
Биошок - найти все дневники и в Инфинити еще телескопы всякие.
Один пропустишь и снова всю игру пробежать нужно. Одно и то же будет.
Тут как бы есть малёнький деталько - можно просто не задротить на все ачивки. Многие разрабы специально делают взаимоисключащие ачивки, чтобы проходить нужно было по нескольку раз. А в биошок инфинити, кста, можно начать с любой главы, не проходя игру заново.
Я уже давно для себя решил - если игра интересная, я её просто прохожу. Потом смотрю ачивки. Если ачивки предлагают интересный опыт игровых ситуаций, то я их закрываю. А если просто набивают какое-то количество использований каждой из игровых механик (при условии, что ты выбрал какие-то три из них, и только ими и пользуешься) - то пусть нахер идут.
Для понимания что такое интересный опыт - это ачивка "Одинокая пуля" в HL2 Ep1. Или ачивка "Всё ради ачивки" в переиздании Fable. Плюс интересность ачивок зависит от самих игр. Бывает, что и тупо найти все предметы - интересная ачивка, если предметы эти интересны, и интересно же разбросаны по карте. А бывает, что с такой ачивкой в совокупности идёт какое-то задротское дерьмо типа "пройти всю игру за час".
А есть ещё типа ачивки пятой и шестой цивы, как отдельный класс задротства...
Тут как бы есть малёнький деталько - можно просто не задротить на все ачивки. Многие разрабы специально делают взаимоисключащие ачивки, чтобы проходить нужно было по нескольку раз. А в биошок инфинити, кста, можно начать с любой главы, не проходя игру заново.
Я уже давно для себя решил - если игра интересная, я её просто прохожу. Потом смотрю ачивки. Если ачивки предлагают интересный опыт игровых ситуаций, то я их закрываю. А если просто набивают какое-то количество использований каждой из игровых механик (при условии, что ты выбрал какие-то три из них, и только ими и пользуешься) - то пусть нахер идут.
Для понимания что такое интересный опыт - это ачивка "Одинокая пуля" в HL2 Ep1. Или ачивка "Всё ради ачивки" в переиздании Fable. Плюс интересность ачивок зависит от самих игр. Бывает, что и тупо найти все предметы - интересная ачивка, если предметы эти интересны, и интересно же разбросаны по карте. А бывает, что с такой ачивкой в совокупности идёт какое-то задротское дерьмо типа "пройти всю игру за час".
Вот и я об этом. Что слишком много зависит от игры)
Меня не беспокоят ачивки, но в тех играх, которые понравились, хотелось бы получить их все, но, к сожалению, это просто задротство. (опять же не везде).
За Инфинити спасибо, гляну потом, что можно главу отдельно запустить.
Здравствуйте, милые котятки, для вас тут обычный розыгрыш, без никаких требований. Удачи вам и всем мяу. https://store.steampowered.com/app/1332010/Stray/
Здравствуйте, коты и кошки :) Вы у нас уже более умные чем котятки, поэтому я сделаю вам необычный розыгрыш. В общем для того, чтоб победить - нужна лишь ваша удача, НО! - для того, чтоб вы смогли ПОЛУЧИТЬ свою награду - вы ДОЛЖНЫ иметь аватарку с котиком. (Вы так же можете добавить...
Здравствуйте, наши дорогие сеньоры. Вы - наша гордость, вы те, кто сидит тут уже более 5ти лет и имеют такую же активность даже спусться столько лет. Вы давно достойны своего личного розыгрыша, а так же мне нравится как вы мурлыкаете
mipped.com
Ребят, при ролле посмотрите авы победителей - если там не будет кошака - кидайте скрины сюда с моим ником (чтоб увидеть, но если захотите наибать - будете бяками)
Реролл тогда сделаю на часов 6-12, чтоб наверняка.
Эт чтобы разбавить сообщение)
Появились новые игры на хитскваде. New "Da Coinz" Rewards: My Sweet Ants, Cat From The Box, Magic Potter Battlegrounds, BBlocks, Game Localization, You Don't Know Jack Vol 1 XL, Red Faction Armageddon, Space Base DF9, Smile For Me, Shadowhand New "Clams" Rewards: Gauntlet Slayer Edition, Desolate, The Occupation, Kholat, Guts n Glory, Nex Machina, Unloved, Embr, Pathway, Sword Legacy: Omen, Yes Your Grace, Banners of Ruin, Sir You Are Being Hunted, How To Survive 2, The Evil Within, Amnesia Rebirth, Siege Survival Gloria Victus, Everhood, Spellcaster University, Rogue Heroes: Ruins of Tasos
в последние дни стали более активно обсуждать в интернетах,
особенно отметили Assassin's Creed Liberation HD,
так как вся игра сама и есть DLC
А это значит игра вообще не запустится, о чем теперь плашка
Introducing Assassin’s Creed® Liberation HD, the striking chapter of the pre-American Revolution Assassin’s Creed saga which arrives for the first time on HD consoles and PC. With improved gameplay, a deeper story, and HD graphics, Liberation is an immersive and full Assassin’s Creed...
store.steampowered.com
Внимание: По запросу издателя продукт «Assassin’s Creed® Liberation HD» больше не продаётся в Steam. Внимание: обратите внимание, что эта игра будет недоступна после 1 сентября 2022 г.
в последние дни стали более активно обсуждать в интернетах,
особенно отметили Assassin's Creed Liberation HD,
так как вся игра сама и есть DLC
А это значит игра вообще не запустится, о чем теперь плашка
Introducing Assassin’s Creed® Liberation HD, the striking chapter of the pre-American Revolution Assassin’s Creed saga which arrives for the first time on HD consoles and PC. With improved gameplay, a deeper story, and HD graphics, Liberation is an immersive and full Assassin’s Creed...
store.steampowered.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всегда мечтал собирать удаленные игры, в которые даже не поиграть