Дык Турция же "TR" всю жизнь была!!!прости , что сложно было расшифровать , что значат эти две буквы....
Турецкая лира, полагаю.Дык Турция же "TR" всю жизнь была!!!
Там их валюта указанаДык Турция же "TR" всю жизнь была!!!
В том числе и я. Был невнимателен при вступлении, но так как шансы мои невелики не морочусь особо.20 процентов участвующих в розыгрыше кота, не соблюли правила
бывает .Ничего страшного. Вы можете меня удалить из розыгрыша?
нет это Tomb Raider!Дык Турция же "TR" всю жизнь была!!!
16.07 сменим аватарки же. Отрастим ушки, хвосты, усы...20 процентов участвующих в розыгрыше кота, не соблюли правила
Он уже закончился , на 11-е перенесли16.07 сменим аватарки же. Отрастим ушки, хвосты, усы...
зачем ты это сказалОн уже закончился , на 11-е перенесли
Нет. Видимо, эта неделя тоже в пролете.Гм. На завтра Леново ничего не анонсили?
Циферки правятся одним моментом. Сомнительно, что акция будет длиться вечно)
успеть бы получить до конца распродажи
в последние дни стали более активно обсуждать в интернетах,
особенно отметили Assassin's Creed Liberation HD,
так как вся игра сама и есть DLC
А это значит игра вообще не запустится, о чем теперь плашка
Assassin’s Creed® Liberation HD on Steam
Introducing Assassin’s Creed® Liberation HD, the striking chapter of the pre-American Revolution Assassin’s Creed saga which arrives for the first time on HD consoles and PC. With improved gameplay, a deeper story, and HD graphics, Liberation is an immersive and full Assassin’s Creed...store.steampowered.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------Всегда мечтал собирать удаленные игры, в которые даже не поиграть
вот так и должно быть!Сервера Anno 2070 хотят спасти от закрытия — Игромания
На днях Ubisoft объявила о закрытии серверов ряда классических игр, в том числе Anno 2070. Но команда игры решила продлить её жизнь, тем более что ряд игровых функций тесно связан с онлайновыми сервисами. Студия Blue Byte, изучив ситуацию, приняла...|Игроманияm.igromania.ru
И двое победителей без кошачьей авы. А третий вообще пингвин притворившийся котомОн уже закончился , на 11-е перенесли
но кота всё же больше, чем пингвинаИ двое победителей без кошачей авы. А третий вообще пингвин притворившийся котом
Скрины бы делали для рерола быстрее