Как и большинство игр. Зачем такую дрочь устраивать
При чем тут Дябла твоя. Еще бы ГТА 5 или Скайрим привел в пример)Сразу видно, не игрок в дяблу
Для этого не нужно перепроходить сюжетку на часов 15.ачивка провести 24 часа внутри игрыChill Corner on Steam
This is just an idle game for chilling, relaxing or focusing.store.steampowered.com
Посмотреть вложение 469253
Хмммм.... Гта 5 и скамрим тоже надо пройти примерно 500 раз? Из которых 498 на максимальной сложности ?При чем тут Дябла твоя. Еще бы ГТА 5 или Скайрим привел в пример)
Надо было и тебе свои требования по аватарке установить , чтоб устроить массовое замешательство
Я Диабло раз 30 прошел в свое время и разные частиХмммм.... Гта 5 и скамрим тоже надо пройти примерно 500 раз? Из которых 498 на максимальной сложности ?
Да чего мелочиться. Установить требования мол аватарку нужно нарисовать самому в реале и обязательно методом украинского художника Александра Ройтбурда. Ну и призом какой нить киберпанк. Или Элдер ринг. Гениально же!Надо было свои требования по аватарке установить , чтоб устроить массовое замешательство
Это достижение многие считают самым сложным и трудоемким. В основном это связано с тем, что для завершения требуется 16 часов реального времени (считая нулевой день) без остановок, поскольку игрок не может сохраняться
Ты не понял. Ты написалЯ Диабло раз 30 прошел в свое время и разные части
То игры другого плана.
Я больше за такие вот ачивки:
Снайпер Элит - собрать все золотые слитки и карты.
Биошок - найти все дневники и в Инфинити еще телескопы всякие.
Один пропустишь и снова всю игру пробежать нужно. Одно и то же будет.
1. Если изначально все внимательно обыскивать, то вместо 10 часов игры, ты потратишь 20 часов и + заебет немного, так как тратишь время обыскивая каждый закоулок и угол.
2. Если перепроходить, то на самой легкой сложности, ты будешь просто бежать по сюжету и тратить тоже очень много времени.
2.1 Если самому проходить, то можно пропустить и в третий раз придется перепроходить.
2.2 Если с помощью видео-прохождения, то уже не сам это сделаешь.
В любом случае это или усложняешь и затягивает слишком игру, теряя немного интереса и атмосферы... или ты проходишь повторно, смотря видео-подсказку. Извращение получается.
В других играх приятно или интересно пройти раз, два или даже три раза. Но далеко не все игры.
Через пол года - год не учитываю)
на то что игры перепроходят по нескольку раз. Я ответил что ты не игрок в дяблу так как её нужно пройти овер дохуя раз что бы получить ВСЕ руны , собрать все сеты , все ключи и факела. Для сбора руны высшего максимального уровня и надо пройти игру по подсчетам людей-задротов примерно 500 раз. Вот что я имел в виду.Зачем такую дрочь устраивать
На эту тему есть хорошее видео от АВГНа про игру ,, водителя автобуса в пустыне" =)вот это достижение позволит хорошо провести выходные
Я и не все игры имел ввиду) Diablo отличается от обычной сюжетной игры. Так же, как и стратегии или РПГшки многие.Ты не понял. Ты написал
на то что игры перепроходят по нескольку раз. Я ответил что ты не игрок в дяблу так как её нужно пройти овер дохуя раз что бы получить ВСЕ руны , собрать все сеты , все ключи и факела. Для сбора руны высшего максимального уровня и надо пройти игру по подсчетам людей-задротов примерно 500 раз. Вот что я имел в виду.
И при чем тут гта 5 или скамрим я хз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На эту тему есть хорошее видео от АВГНа про игру ,, водителя автобуса в пустыне" =)
Друже, где не дорого ключи купил?
Знаю Бьёрна Железнобокого, смотрел
Если художник с Украины, то украинцам бонусные очки для победы добавят? И я так понимаю должны быть сине-желтые цвета для большей вероятности победы.Да чего мелочиться. Установить требования мол аватарку нужно нарисовать самому в реале и обязательно методом украинского художника Александра Ройтбурда. Ну и призом какой нить киберпанк. Или Элдер ринг. Гениально же!
Да не , тут главное строго его методе следоватьЕсли художник с Украины, то украинцам бонусные очки для победы добавят? И я так понимаю должны быть сине-желтые цвета для большей вероятности победы.
Сложно как-то. Надеюсь он не один из тех кто выпивает краску и потом жопой выпускает залп на свои холсты или опускает свой орган в краску и потом им рисует или опять же выпивает и блюет на картины и другие варианты которые мне лень перечислятьДа не , тут главное строго его методе следовать
Не совсем. Он просто мешает в краску своё дерьмоСложно как-то. Надеюсь он не один из тех кто выпивает краску и потом жопой выпускает залп на свои холсты или опускает свой орган в краску и потом им рисует или опять же выпивает и блюет на картины и другие варианты которые мне лень перечислять
Ройтбурд опроверг заявления музейщиков - картины фекалиями не писал Одесский художник Александр Ройтбурд опроверг заявления, что в 90-е писал картины фекалиями. По его словам, неприятный запах от полотен исходил от некачественного органического клеяНе совсем. Он просто мешает в краску своё дерьмо