Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.635
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.330
нид фор спид какой-то исковерканный
нид фор спид какой-то исковерканный
Как там по оплате?те кто сейчас в России - надо заходить с впн
Напомню твои же слова - ей можно!
Я за СГ, а не за деньги))Годнота же, тем более за такие деньги
Как там по оплате?
- Как с деньгами обстоят...обстоят вопрос?
- С какими деньгами?
- Которые я вложи в капитал
- В какой капитал?
- Прожиточного минимума
А если Моракс узнает, что я кину свои нюдсы, тогда у меня будет неуязвимость к банам
Даже больше. Тогда ты тоже станешь модеромА если Моракс узнает, что я кину свои нюдсы, тогда у меня будет неуязвимость к банам
она за такое в лапки не давалаНапомню твои же слова - ей можно!
И точка---------Двойное сообщение соединено: ---------А не блин , то был другой модер , Олег)
Ну Олег то свое слово сказалона за такое в лапки не давала
Так вот каким образом у нас появились желтые ники, вот это дааааааДаже больше. Тогда ты тоже станешь модером
Малина не даст совратьТак вот каким образом у нас появились желтые ники, вот это даааааа
paypalКак там по оплате?
У меня просто мир перевернулся, нет-нет-нет, даже больше - у меня кошка с кровати упала, когда это узнала (нет, просто я случайно ножку передвинула, забыв о кошке, только что накормила и дала 500 цем в носик, поэтому она меня простила и продолжила испускать свою шерсть по всей кровати).Малина не даст соврать
я не эксперт, но судя по всему только зарубежные методы оплаты@Глицин я имел ввиду какие карты принимает? Юмани, киви например
Там все стоит своих денег, игра более чем играбельна)Я за СГ, а не за деньги))
ДЛЦ того стоят? А игра играбельна?)
ААа... это типа Противостояние Сталинград)
Папа любил в такое задротить)
при вступлении теряешь кое что другое ...Так вот каким образом у нас появились желтые ники, вот это даааааа