Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.344
Что-то на альфонском.А если пассив дарит капсулы рмр активу, как это назвать?
Что-то на альфонском.А если пассив дарит капсулы рмр активу, как это назвать?
А если пассив дарит капсулы рмр активу, как это назвать?
А вдруг он коллекционируетТа нахер ту медальку, толку от неё 0
Это чисто для себя делать, ну и мечтать что выпадет какая-то пукалка за 200 рублей
Только мы тут причем?
А если пассив дарит капсулы рмр активу, как это назвать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 468857
И раздача пабликИгра про диктаторов
РОЗЫГРЫШИ раздача паблик
Ключевое слово "паблик"РОЗЫГРЫШ
Ещё и розыгрыш для всего сгЭто называется розыгрыш а не раздача
Шо бы лайки набитьТолько мы тут причем?
Прекращайте мне на арабском писать, если нету в вайтлисте, кидайте ссылку, вроде не тупые люди, а одно и тожеYou do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the giveaway creator's whitelist.
Так удаляйИ раздача паблик
Ещё и розыгрыш для всего сг
Шо бы лайки набить
Прекращайте мне на арабском писать, если нету в вайтлисте, кидайте ссылку, вроде не тупые люди, а одно и тоже
На сг ссылкуSteam Community :: MIdle-Empire.community
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=23291020&token=QhIMJytv https://store.steampowered.com/account/registerkeysteamcommunity.com
Уже давно удалил, просто ты слоупокЕщё и розыгрыш для всего сг
Шо бы лайки набить
Прекращайте мне на арабском писать, если нету в вайтлисте, кидайте ссылку, вроде не тупые люди, а одно и тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так удаляй
Ну на самом деле если глубоко анализировать - шо так шо эдак. С учетом того что не все могут в розыгрыш на сг вступить. То постинг тут розыгрышей это как и рыбку сьесть и ... пирожком угостить. Вроде как даешь некоторым местным шанс игру получить какую либо но на самом деле просто набиваешь левел на сг. А постинг тут это уже для ,,репутации". На первом то месте левел апать. Иначе розыгрыши тут проводили , уже точно для всехЕщё и розыгрыш для всего сг
Шо бы лайки набить
Прекращайте мне на арабском писать, если нету в вайтлисте, кидайте ссылку, вроде не тупые люди, а одно и тоже
ВступайUser - gonome
www.steamgifts.com
Я 100500+ дел делаю, особо не слежуУже давно удалил, просто ты слоупок
Та ну нафиг тот лвл на сг, тут уж скорее для людей, ибо бот мопеда мне не по душе, да и нельзя выбрать определенных участниковНу на самом деле если глубоко анализировать - шо так шо эдак. С учетом того что не все могут в розыгрыш на сг вступить. То постинг тут розыгрышей это как и рыбку сьесть и ... пирожком угостить. Вроде как даешь некоторым местным шанс игру получить какую либо но на самом деле просто набиваешь левел на сг. А постинг тут это уже для ,,репутации". На первом то месте левел апать. Иначе розыгрыши тут проводили , уже точно для всех
Не не не, как раз именно левелап первостепенная причина. А постинг розыгрышей сюда это уже второстепенно. Яж говорю - иначе розыгрыши делали бы через мипед. Определенным участникам игры вообще можно через хайд дарить и всеВступай---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 100500+ дел делаю, особо не слежу
Та ну нафиг тот лвл на сг, тут уж скорее для людей, ибо бот мопеда мне не по душе, да и нельзя выбрать определенных участников