Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что на тот момент мог
*Я все еще ожидаю что их везде выгонят и это останется пздц эксклюзив
И да, блольше не трачу. Это же было еще во времена столкгольма
Это не так работает. Если их отовсюду выгонят, то их просто забудут и наклейки еще больше подешевеют.
Есть куча примеров, когда команда умирала, а наклейка становилась дешевым ширпотребом. Это если культовая команда умрёт, то возможен буст.
А вообще, лучше в наклейки не инвестировать

я слышу вой мигалок ...

потому что он инвестор в говно
1.0
Беги

Говорят что если эти цветки высушить, смешать в пропорции 1 к 1 с неким белым порошочком и занюхнуть ноздрей через свернутую трубочкой фотографию Кончиты Вурст то
то и игры покупать в стиме не нужно будет. Свой личный VR появится)

Я завязывай с инвестициями в кппсулы
Хотя если сегодня их снесут, я подумаю
Если сегодня обнова будет, надеемся что сегодня снесут, иначе надо будет снести лицо габену

• Haha
Реакции: BlackCat
он негласный предводитель
А по мне так вполне гласный предводитель, совсем как нынешняя власть на Украине - при власти, флаг Украины себе запилил превышая должностные полномочия, взяточник, грабит бедных мипедчан, скармливая ключи своим ботам, не устраивает розыгрышей шикарных ААА-игр, вот разве что на рояле не умеет играть... :troll:
1657199464414.png

• Haha
  • Angry
Реакции: Marbh, kutun и Гвард
А по мне так вполне гласный предводитель, совсем как нынешняя власть на Украине - при власти, флаг Украины себе запилил превышая должностные полномочия, взяточник, грабит бедных мипедчан, скармливая ключи своим ботам, не устраивает розыгрышей шикарных ААА-игр, вот разве что на рояле не умеет играть... :troll:
Посмотреть вложение 468674
ты зачем палишь ...

И с чего он взял, что ты не умеешь на рояле играть :5:
смычок короткий

В The Crew 2 стартует бесплатная неделя с доступом к новому контенту​

Создатели The Crew 2 объявили о неделе бесплатной игры, приуроченной к старту пятого года контентной поддержки. Акция начинается сегодня и завершится 13 июля.
В рамках бесплатной неделе игроки получают доступ к полной версии The Crew 2, включая новейший сезонный контент с Крисом Форсбергом и последнее обновление, добавляющее поддержку 60 FPS на PS5 и Xbox Series X.
Весь прогресс можно будет перенести в полную игру, которая, кстати, сейчас ушла на скидки — до 80% в зависимости от магазинов и регионов.
Напомним, что магазин Ubisoft в России недоступен, но пользователи могут активировать игру при наличии профиля благодаря VPN, во всяком случае на PC.

смычок короткий

В The Crew 2 стартует бесплатная неделя с доступом к новому контенту​

Создатели The Crew 2 объявили о неделе бесплатной игры, приуроченной к старту пятого года контентной поддержки. Акция начинается сегодня и завершится 13 июля.
В рамках бесплатной неделе игроки получают доступ к полной версии The Crew 2, включая новейший сезонный контент с Крисом Форсбергом и последнее обновление, добавляющее поддержку 60 FPS на PS5 и Xbox Series X.
Весь прогресс можно будет перенести в полную игру, которая, кстати, сейчас ушла на скидки — до 80% в зависимости от магазинов и регионов.
Напомним, что магазин Ubisoft в России недоступен, но пользователи могут активировать игру при наличии профиля благодаря VPN, во всяком случае на PC.
событие так себе
машинки в аренду и пару гоночек
( то что я заметил )

А можно нужно научить людей активировать инвентарные гифты с регион-локами же.
Мне не нужны гифты для турков :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно нужно научить людей активировать инвентарные гифты с регион-локами же.
Бля, цена вкусная... :ragetext:

94 гривны пак из 4 стоит (если подходит, то могу взять)
Дорохо, в рублях это под 200 выходит, в рф 128, у турков вообще 45 :ragetext: :ragetext: :ragetext: :ragetext: :ragetext: :ragetext:
Тебе гифты на халяву?
Я оплачиваю игру с гифтами, человек получает бесплатно игру, гифты отдает мне.

• Like
Реакции: Hozain
Дорохо, в рублях это под 200 выходит, в рф 128, у турков вообще 45 :ragetext: :ragetext: :ragetext: :ragetext: :ragetext: :ragetext:

Я оплачиваю игру с гифтами, человек получает бесплатно игру, гифты отдает мне.
Согласен

• Wow
Реакции: Melancholy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.