- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.446
Тушилка вроде живой ещё...
@ПуканоТушитель А, так вот куда ты пропадаешь... Извини
Тушилка вроде живой ещё...
@ПуканоТушитель А, так вот куда ты пропадаешь... Извини
Бля, кот, нахуя ты тратишь деньги на это гавно? оно лет 5 расти будетМинутка информации о фиксации прибыли
Купил я значит золотую наклейку победителей прошлого турнира за 1300 рублей в надежде на быстрый и охуенный рост
Сейчас решил чекнуть ее цену - охуенно, че
Steam Community Market :: Listings for Sticker | Gambit Gaming (Gold) | Stockholm 2021
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Ночью все
Потому что на тот момент могБля, кот, нахуя ты тратишь деньги в это гавно? оно лет 5 расти будет
Учитывая курс, оно только дешевле будет, учитывая что антверп будет вторым рмр, долго мы рост будем ждатьПотому что на тот момент мог
*Я все еще ожидаю что их везде выгонят и это останется пздц эксклюзив
И да, блольше не трачу. Это же было еще во времена столкгольма
Вообще то в ночь перед праздником, так что ужО поздноНочью всев садв лес , искать цветущий папоротник. Утром выкладываем фото отчеты о найденных цветках.
Поделюсь папоротником за ключикНочью всев садв лес , искать цветущий папоротник. Утром выкладываем фото отчеты о найденных цветках.
Вот сразу видно - знаток. Сколько цветков нарвал?Вообще то в ночь перед праздником, так что ужО поздно
Целый букетВот сразу видно - знаток. Сколько цветков нарвал?
Целый букет
Себе оставил,да?Целый букет
я слышу вой мигалок ...Ты живой
потому что он инвестор в говноБля, кот, нахуя ты тратишь деньги на это гавно? оно лет 5 расти будет
Я завязывай с инвестициями в кппсулыУчитывая курс, оно только дешевле будет, учитывая что антверп будет вторым рмр, долго мы рост будем ждать
Еще бы не оставил. Говорят что если эти цветки высушить, смешать в пропорции 1 к 1 с неким белым порошочком и занюхнуть ноздрей через свернутую трубочкой фотографию Кончиты Вурст то.....Себе оставил,да?