- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Я в сомнениях, у бомже турков цена вкуснаяСогласен
Я в сомнениях, у бомже турков цена вкуснаяСогласен
Ну как хочешьЯ в сомнениях, у бомже турков цена вкусная
напомни профиль
Стим просто знает что друзей у тебя нет, вот никого и не показываетУ меня одного на страницах игр в магазине не показывает друзей с этой игрой? Например на Trivia Vault: Classic Rock 2
F5. Возможно не с первого раза.У меня одного на страницах игр в магазине не показывает друзей с этой игрой? Например на Trivia Vault: Classic Rock 2
Как сказал бы @kazbek «карточек нету »Так, есть тут не бомжи эмигранты с регионом ру?
Надо купить https://store.steampowered.com/app/268750/Magicite/ версию с 3 гифтами, вам игра на халяву, мне гифты))
У вса от дрочки на карты, руки отвянут скороКак сказал бы @kazbek «карточек нету »
Карточки подарить?Соглашусь со старшим непарнокопытным, но если что, могу помочь
С чем, с дрочкой на карты?Соглашусь со старшим непарнокопытным, но если что, могу помочь
Впервые слышу о лишних карточкахКарточки подарить?
с покупкой и гифтамиС чем, с дрочкой на карты?
Уже поздно)Впервые слышу о лишних карточках---------Двойное сообщение соединено: ---------
с покупкой и гифтами
Мне кейсики подари, я не буду против, даже хранилище для них возьмуКарточки подарить?
Если перешёл до оплаты, но прервал, то 72 часа.Сколько живёт корзина со скидкой после окончания распродажи?