ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.136
Та ты уже везде руки вымазал)))я у этого чувака чит брал на кораблики, когда ивент у них был давали по 500 рэ
Покупай игру с котейкой, не ошибёшься...последний день распродажи , ничего не купила .
есть у кого идеи , что ещё не поздно купить ?
Ещё не поздно купить мне в подарок ELEX II, Wartales и Baldur's Gate 3 , после чего у тебя с высокой вероятностью пропадёт желание ещё что-то покупать до следующей распродажи.последний день распродажи , ничего не купила .
есть у кого идеи , что ещё не поздно купить ?
Столько, сколько вы готовы будете купить...а сколько всего их будет
Зачем?снова на гвинт дрочить
в 3 ведьмаке дрочи
в бесплатном гвинте дрочи
в witcher tales дрочи
теперь в платном гвинте дрочи
♥спасибо♥
Скидывай мне, фигню будут стоитьКогда там карты распродажи сливать выгоднее? Вопрос к тем кто шарит.
Тебе не смогу , за мной приедет пативен и увезет меня в мрачную жопоебальню по статье за помощь финансами ВСУСкидывай мне, фигню будут стоить
до распродажи было выгоднее)Когда там карты распродажи сливать выгоднее? Вопрос к тем кто шарит.
СБУ*Тебе не смогу , за мной приедет пативен и увезет меня в мрачную жопоебальню по статье за помощь финансами ВСУ
мы не скажем никомуТебе не смогу , за мной приедет пативен и увезет меня в мрачную жопоебальню по статье за помощь финансами ВСУ
ВСУ*СБУ*
Можем через тушилку
мы не скажем никому---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВСУ*
в России вроде статья за помощь армии Украины
поэтому опечатки нет
Все верно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВСУ*
в России вроде статья за помощь армии Украины
поэтому опечатки нет
шо опять?Новый фестиваль «Играм быть» с сотнями демоверсий в Steam пройдёт в октябре
Valve объявила, что следующий фестиваль «Играм быть», в рамках которого пользователи Steam смогут попробовать сотни демоверсий готовящихся игр, состоится в октябре — с 3 по 10 число.
Помимо демоверсий, игроки смогут вновь смотреть трансляции разработчиков, в рамках которых можно задавать вопросы и высказывать своё мнение о той или иной игре.
Предыдущий фестиваль «Играм быть» прошёл в Steam в этом июне.