Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.682
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 11.994
Что-то вроде этого наверноеИнтересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдет
Что-то вроде этого наверноеИнтересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдет
Интересно будет глянуть, что выйдет в итоге, если вообще выйдет
Безбыл отмечен и основной «недостаток» — излишняя сложность, которая отпугивает потенциальную аудиторию.
к положительным сторонам были отнесены реализм, внимание к деталям и игровая кампания, в то же время была упомянута слабая графика, отсутствие мультиплеера и наличие ряда багов.
Syrian Warfare вышла вполне достойной для своего скромного бюджета.
Есть же пример Pathfinder: Wrath of the Righteous. Хотя Owlcat Games сейчас скорее кипро-российская компания.
Пиши что согласен на реролВсем привет
Блин, захожу на форум раза два в неделю, а мне не дают ставить лайкосы
Уберите уже наконец эти дурацкие ограничения на количество лайков
Всё поныл, а теперь к теме, пока не пришёл сам себе злобный пингвинёнок.
Передайте этому товарищу, что я каким-то Макаром попал в его розыгрыши на сг и дважды выиграл.
Я вроде бы у него в игноре и на СГ был в блеклисте.
Гифты не открывал, так что пусть сделает реролл, мне чужого не надо.
Когда ты отдашь мой подарок?
а может, это была жестокая шутка?Пиши что согласен на рерол---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень годно выглядит, добавил в желаемое, а возможно к концу распродажи и куплю, если ещё будет на что.Вот такое, судя по рейтингу в Стиме, от наших получилось.Syrian Warfare on Steam
Real Time Strategy with a high degree of realism. The game is based on a true story.store.steampowered.com
Безпап-мамгосударственных грантов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть же пример Pathfinder: Wrath of the Righteous. Хотя Owlcat Games сейчас скорее кипро-российская компания.
Да и на релизе была баганутой до невозможности.
Готово, написал.Пиши что согласен на рерол---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ок, запрос отправилОчень годно выглядит, добавил в желаемое, а возможно к концу распродажи и куплю, если ещё будет на что.
Как сейчас стим пополнять? Нашли уже какие-то обходные пути без диких комиссий?
Готово, написал.
Он одумался, подобрел и убрал всех из ЧС. Пожелал всем добра.Всем привет
Блин, захожу на форум раза два в неделю, а мне не дают ставить лайкосы
Уберите уже наконец эти дурацкие ограничения на количество лайков
Всё поныл, а теперь к теме, пока не пришёл сам себе злобный пингвинёнок.
Передайте этому товарищу, что я каким-то Макаром попал в его розыгрыши на сг и дважды выиграл.
Я вроде бы у него в игноре и на СГ был в блеклисте.
Гифты не открывал, так что пусть сделает реролл, мне чужого не надо.
Лучше тушилку стукни чем-то тяжелым, продадим его почки и закупимся капсуламиОн одумался, подобрел и убрал всех из ЧС. Пожелал всем добра.
Webmoney. Только с ними нужно поделиться паспортными данными и своей фоткой с паспортом в развёрнутом виде. Именно то, что для кредитов онлайн требуетсяКак сейчас стим пополнять? Нашли уже какие-то обходные пути без диких комиссий?
Это хорошая тема, я давно об этом говорил, что игрокам делить между собой нечего, несмотря на какие-то взгляды и позиции вне игры.Он одумался, подобрел и убрал всех из ЧС. Пожелал всем добра.
Из минусов - разрабы продают мастерскую стим:Вот такое, судя по рейтингу в Стиме, от наших получилось.Syrian Warfare on Steam
Real Time Strategy with a high degree of realism. The game is based on a true story.store.steampowered.com
Безпап-мамгосударственных грантов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и на релизе была баганутой до невозможности.
Та нафиг это говно, лучше тф2 ключи братьWebmoney. Только с ними нужно поделиться паспортными данными и своей фоткой с паспортом в развёрнутом виде. Именно то, что для кредитов онлайн требуется
Зато комиссия минимальная, а в некоторых случаях даже в плюс получается из-за курсовой разницы.
Либо через ТФ2 ключи.
да, херовые у меня почки (Лучше тушилку стукни чем-то тяжелым, продадим его почки и закупимся капсулами
Вот это будет компашка - 10 летние дети и 69 дедули обсуждают как они 3к игр в стиме насобиралиЭто хорошая тема, я давно об этом говорил, что игрокам делить между собой нечего, несмотря на какие-то взгляды и позиции вне игры.
Игровой мир большой и необъятный, который способен объединить и подружить тех, кто никогда бы даже не обратил внимание на своих тиммейтов и друзей(стимовских и не только) в реальной жизни.
Реалки кстати тоже крутая тема, надо бы и мопеду когда-то в лучшие времена собрать свою реалку с блэкджеком и прелестными незнакомками
да, херовые у меня почки (
сдались они тебе
Вот это будет компашка - 10 летние дети и 69 дедули обсуждают как они 3к игр в стиме насобирали
Угадай, какова вероятность того, что я не нашел это раньше?)))@BlackCat смотри что нашел
аниме девушка с рогаликом
Save 70% on Metal Unit on Steam
Metal Unit is a sprawling side-scrolling platformer with roguelite features. Play as Joanna, a soldier on a mission to capture her treasonous sister. Wear the M-Unit 11 suit and battle against monsters and aliens while uncovering the truth about humanity.store.steampowered.com
Вот сделает Габен с ТФ2 ключиками тоже самое что и с КС:ГОТа нафиг это говно, лучше тф2 ключи брать
Скажу что не буду пополнять Стим, пусть идёт нахерВот сделает Габен с ТФ2 ключиками тоже самое что и с КС:ГО
Посмотрим что скажешь.