Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.973
Если можно, буду признателенКлючи еще есть, не стесняемся
Если можно, буду признателенКлючи еще есть, не стесняемся
надеюсь успел, буду премного благодарен и пускуТы зочем стим сломала?
Нам же Гейб ивент обещал в этом году(
Я его ждва года ждал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ключи еще есть, не стесняемся
Тебя вообще выпороть надо, ты нам бизнес химичить мешаешь.Не надо меня привязывать никуда
+ Спасибо!Ты зочем стим сломала?
Нам же Гейб ивент обещал в этом году(
Я его ждва года ждал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ключи еще есть, не стесняемся
+Разгребая завалы всякого-разного, я нашел небольшие залежи ключей вот от этого длц:
Готов предоставить ключ любому желающему, если он нужен ему (зачем хуй знает)Deceit - Starter Pack on Steam
Expand your cosmetics range. Add to your gameplay with extra Item Upgrades. Try your luck in the Loot Booth. Buy the Starter Pack, our one-off boost to your in-game wallet and wardrobe.store.steampowered.com
ты ж не первый раз зашел в тему знач в пролете покаТут благотворительность? Days Gone можно выклянчить)))
Можно толькоТут благотворительность? Days Gone можно выклянчить)))
У тебя миллион игр на аккаунте, ботов больше, чем у тушилки, а ты ещё игры клянчишь? Стыдно, товарищТут благотворительность? Days Gone можно выклянчить)))
У тебя миллион игр на аккаунте, ботов больше, чем у тушилки, а ты ещё игры клянчишь? Стыдно, товарищ
За попытку развести Винченсо ты приговариваешься к публичному порицанию. Приговор окончателен и пересмотру не подлежит, вступает в действие немедленно
Конечно можно , только не себеТут благотворительность? Days Gone можно выклянчить)))
у всех больше, чем у меняУ тебя миллион игр на аккаунте, ботов больше, чем у тушилки, а ты ещё игры клянчишь? Стыдно, товарищ
+Разгребая завалы всякого-разного, я нашел небольшие залежи ключей вот от этого длц:
Готов предоставить ключ любому желающему, если он нужен ему (зачем хуй знает)Deceit - Starter Pack on Steam
Expand your cosmetics range. Add to your gameplay with extra Item Upgrades. Try your luck in the Loot Booth. Buy the Starter Pack, our one-off boost to your in-game wallet and wardrobe.store.steampowered.com
Может легче станет, или наоборот хуже(тут не угадать)у всех больше, чем у меня
Как это относится к данной теме?Может легче станет, или наоборот хуже(тут не угадать)
Чем больше размер, тем больше игр ты сможешь пройти и разыграть, так как на размере сможешь заработать и закупить игр.Как это относится к данной теме?