Спасибо, активировал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Славно. Где б только денех взятб(Кстати, по поводу удаления Alice: Madness Returns из стима, как оказалось это сами валв накосячили, удалив вместе с Akaneiro все остальные игры от Spicy Horse)
Это подтвердил один из разрабов в твиттере:
Так что ждем очередного возвращения.
И не говориСлавно. Где б только денех взятб(
0,72 лиры на счёте
Отличная новость, я уж подумал что у еа окончательно кукуха поехала.Кстати, по поводу удаления Alice: Madness Returns из стима, как оказалось это сами валв накосячили, удалив вместе с Akaneiro все остальные игры от Spicy Horse)
Это подтвердил один из разрабов в твиттере:
Так что ждем очередного возвращения.
Blizzard отменила россиянам запрет на участие в бета-тесте Overwatch 2
Тестирование откроется 28 июня в 21:00 МСК для небольшого числа игроков. Затем разработчики проведут еще два этапа — 5 июля и 14 июля для всех.
Так почему не поставил только для РУ?Зря, я вот все читаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** сорри, пересоздам розыгрыш, а то так выйдет не очень честно---------Двойное сообщение соединено: ---------Пересоздал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@mrKawaii, @Altessa пересоздал, залетайте по новой
Поставил рег локТак почему не поставил только для РУ?
Псс, парень, все еще есть ключиРазгребая завалы всякого-разного, я нашел небольшие залежи ключей вот от этого длц:
Готов предоставить ключ любому желающему, если он нужен ему (зачем хуй знает)Deceit - Starter Pack on Steam
Expand your cosmetics range. Add to your gameplay with extra Item Upgrades. Try your luck in the Loot Booth. Buy the Starter Pack, our one-off boost to your in-game wallet and wardrobe.store.steampowered.com
З др, крч)))Сейчас на работе обед, так что как и обещал создал 3 розыгрыша. Извиняйте за качество игр (если что) - то что нашел в телефоне, думал есть больше. Спасибо всем поздравившим и тем, кто ещё поздравит.
Форумный розыгрыш, с минимальными требованиями : https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-dlja-ljubimogo-foruma.207274/
И 2 розыгрыша, на денёк, на SteamGifts для любимых Пёсиков и Вайт листа ( если кого нет, кидайте ссыль - добавлю) :
The Suicide of Rachel Foster
www.steamgifts.com
P.S. Как же не удобно это делать с телефона ))) Всех, по дружески люблю и обнимаюFantasy Blacksmith
www.steamgifts.com
А разве я не могу отправить допустим на белорусию?RU+CIS ты поставил, а не для РУ
А разве я не могу отправить допустим на белорусию?
Я не парень,но можно мне и @KBronsky ключики?Псс, парень, все еще есть ключи